東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー ふらけ
投稿日:2023年04月02日 23:55
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ハッシー
投稿日:2019年10月17日 20:17
いつも点検の連絡をいただけて助かります。今後も今まで通り定期的にご連絡を頂ければ言うことなしです。 レビューを詳しく見る
ハッシー様 この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。ハッシー様のお車が点検の時期になりましたら必ずこちらからご案内させて頂きます。いつもご入庫ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツウェイクを購入したユーザー こう
投稿日:2019年06月15日 18:41
最初は、どの車にしようか迷っていたが営業の方が一生懸命探してくれて、お気に入りの車を選ぶことができました。アフターケアもお願いします。 レビューを詳しく見る
こう 様 この度はウェイクのご購入誠にありがとうございます。今後はご安心してご利用していただける様に、バックアップさせていただきます。
スバルインプレッサG4を購入したユーザー ピエール大滝
投稿日:2023年07月04日 08:09
中古車を初めて購入することになったのですが契約内容など十分満足できる内容でした。 新車よりもいいかもしれませんね。説明もわかりやすかったしポイントを押さえていました。 レビューを詳しく見る
マツダCX−7を購入したユーザー R
投稿日:2018年11月03日 19:09
長く車に乗ります。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
R様 この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。R様が末永くご愛用していただけます様、万全の体制でフォロー致します。今後、メンテナンス等やわからない事などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
トヨタカローラを購入したユーザー くった丸山
投稿日:2023年02月04日 16:01
予算内に合わせしかも状態の良いお車を探していただき本当にありがとうございました。相談して良かったです。皆さんにもオススメしたいお店です。 レビューを詳しく見る