東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
日産キューブを購入したユーザー ckyd
投稿日:2023年04月01日 21:43
スズキイグニスを購入したユーザー corstoupruatl
投稿日:2023年11月05日 03:04
ネットで探して実際に見てみると、内装もきれいで程度が良かったです。店員さんの対応も親切だったので決めました。 レビューを詳しく見る
日産エクストレイルを購入したユーザー ミャレケ
投稿日:2019年02月05日 11:36
良い車に出会えました。予定より走行距離も少なく、新車同様の品質で大変満足しました。今まで購入した中古車の中で、一番きれいな車でした。ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は点検でのご入庫並びに絵に好評化でのレビュー投稿まことにありがとうございます。気に入っていただける一台に出会えて大変うれしく思います。今後ともお車に長く乗っていただけますように最大限バックアップさせていただきますので何卒よろしくお願い致しま…
スバルアルシオーネを購入したユーザー クマゴリラ
投稿日:2020年04月05日 07:51
状態も良く、いろいろなワガママを快く聞いていただき、とても満足です! 価格も安いですしこちらはおススメのお店だと思います! レビューを詳しく見る
クマゴリラ様 この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。良いお車をご紹介できてとても嬉しく思います!今後とも末永いお付き合いになるかと思いますが宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー masubuchi
投稿日:2019年06月16日 21:55
車がたくさんあり、状態もかなり良い。修復歴等も厳しくチェックしている。長距離を乗る方、中古車を買うのに抵抗がある方は絶対ケーユーが良いと思います。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。お乗り換えいただいたマークIIからは大分燃費が良くなったんではないでしょうか。これからもたくさんお出掛けして、お土産話を聞かせてください。
ホンダシビックを購入したユーザー マンねん
投稿日:2021年07月03日 05:19
接客がとても良く気持ち良く愛車を購入できました! 妻の買い換えの時もこちらにお願いしたいしたいと思います。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座います。お客様が良いお車選びが出来るようにしっかりとサポート致します。お車のご相談等ありましたら、いつでもご連絡下さい!これからも宜しくお願い致します。