東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
日産ジュークを購入したユーザー byersphoov
投稿日:2022年11月02日 03:20
スズキエブリイを購入したユーザー 木琴
投稿日:2022年06月02日 14:57
お店が近かったので実際に見て決めました。 スタッフの対応も親切でスムーズに購入することができました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
マツダデミオを購入したユーザー sheajopr
投稿日:2022年10月04日 18:23
色々な中古車販売店を見ましたが、こちらのお店が一番丁寧に色々な事(値段、悩み事など)を教えてくれ、また聞いてくれました。車は命に関わる乗り物ですので、やはり良い物を買うのが良いと改めて感じま… レビューを詳しく見る
スバルレヴォーグを購入したユーザー teltusei
投稿日:2021年07月07日 15:39
スタッフの皆さん笑顔で元気があり 親切丁寧に対応していただき大変好印象でした。 次の乗り換えの際にも利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
teltusei様この度は点検でのご入庫並びに最高評価でのレビュー投稿誠に有難う御座います。今後とも末永いお付き合いになりますがよろしく願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー ひい
投稿日:2019年08月04日 21:38
定期的に点検のご案内が来るので助かっています。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ひい様この度は高評価でのレビュー投稿誠に有難う御座います。今後ともお車に長く乗って頂けますように最大限バックアップさせていただきます。これからもよろしくお願い申し上げます。お車の件で困ったこと御座いましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
トヨタアルファードを購入したユーザー NAO
投稿日:2020年03月16日 22:03
以前乗っていた車が故障し、急遽車を探すことに。何も決めずに通りすがりのケーユーに見に来ましたが、営業の方が親切で色々な車を提案してくれました。もうこれ以上良い車は無い!というほど素晴らしい車… レビューを詳しく見る
NAO様いつもお世話になっております。私の話しを聞いて頂きながら、希望もしっかり教えて頂いたおかげで、NAO様に合うお車が見つかりました。これから点検、オイル交換とメンテナンスが続いていきますので、ご来店お待ちしております。