東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
スバルエクシーガを購入したユーザー えりぜおとはしもり
投稿日:2022年10月05日 04:03
ホンダフィットを購入したユーザー ルイ君まま
投稿日:2020年05月22日 20:56
8年もお願いして希望通りにはならずとも、近い車を探していただいております。4台目ですが無事1年を迎えることが出来ました。これからも長いお付き合いになると思います。 レビューを詳しく見る
ルイ君まま様いつもお世話になっております。弊社と長くお付き合い頂きありがとうございます。毎回、点検、車検等お任せ頂いているので、信頼にお応えするべくこれからもしっかりサポートさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー beraber
投稿日:2019年02月08日 02:02
中古車購入初!でしたが、不安に感じることなく何から何までお任せしてしまいました。即決で購入を決めるほど運命を感じた車に出会えて…感謝です。 レビューを詳しく見る
beraber様この度は点検でのご入庫並びに好評下でのレビュー投稿誠にありがとう御座います。初めてのお車購入に携わることが出来てスタッフ一同大変うれしく思います。今後ともスタッフ一同万全の態勢にてバックアップさせて頂きますので何卒よろしくお願い致…
トヨタプリウスを購入したユーザー プリウス
投稿日:2019年01月29日 21:33
今回、遠方にある車を取り寄せる形で購入しましたが。営業の方は傷の具合など丁寧に説明をしてくれたので車を見ずとも購入を決意することができました。納車も早くとても安心して任せられます。あと、納車… レビューを詳しく見る
プリウス様。いつもお世話になっております。嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。今後とも全力でアフターフォローをさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
スズキパレットSWを購入したユーザー たけし
投稿日:2018年10月05日 17:48
親切丁寧の対応でした。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただき誠に有難うございました、以前からのお付き合いでは御座いますが、今後もお車に関する事はご相談下さいませ。本当にありがとう御座いました。
日産セレナを購入したユーザー サンマー123
投稿日:2020年05月06日 08:00
納車後の整備の方も親切で一生懸命の対応に感謝しています。 おかげさまで快適に乗らせていただいてます。 レビューを詳しく見る
サンマー123様いつもお世話になっております。アフターのメンテナンスもしっかりと受けて頂きありがとうございます。おかげさまで、お車も問題無く快調でした。次回の点検でもお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願い致します。