東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
スバルエクシーガを購入したユーザー えりぜおとはしもり
投稿日:2022年10月05日 04:03
ダイハツタントを購入したユーザー 64
投稿日:2019年08月05日 21:19
とても分かりやすい説明と丁寧な応対。困った時に気軽に相談できます。他の家族もケーユーさんで購入しました。いつもありがとうございました。 レビューを詳しく見る
64様いつも弊社をご利用していただき誠に有難う御座います。ご家族のお車もお任せいただけてスタッフ一同大変うれしく思います。お車は購入してから長いです。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダインサイトを購入したユーザー kiehn
投稿日:2021年07月03日 14:10
本日、無事納車していただきました。初商談〜納車まで丁寧な接客でスムーズに安心して購入する事ができました。 信頼できるお店と良い車に出会えて本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座います。アフターフォローでより一層満足して頂ける様、kiehn様のカーライフをサポートしていきますので宜しくお願い致します!!
ホンダエリシオンを購入したユーザー 笑顔まん
投稿日:2020年06月05日 17:16
担当の方がとても丁寧に対応して下さったので安心して車を選ぶことができました。お店も綺麗で良い雰囲気でした。今後もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
笑顔まん様この度は点検でのご入庫並びに最高評価でのレビュー投稿誠に有難うございます。今後ともお車に長く乗って頂けますよう最大限バックアップさせて頂きますので何卒よろしくお願い申し上げます。
ホンダエリシオンを購入したユーザー デデデの大吾
投稿日:2020年04月05日 08:36
納車を急いでもらいましたが対応していだだけました。 誠実な対応とスムーズなやりとりに満足しています。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
デデデの大吾様 この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。次回の点検は7月になります。また近づきましたらこちらからご案内のお電話をさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー キョウ
投稿日:2019年04月19日 18:23
納車の際には遠方であるにも関わらず、栃木まで車を持って来て頂いて大変助かりました。要望に対して柔軟に対応して頂いてありがたかったです。また、いつも問い合わせに丁寧に答えて頂いて、とても助かっ… レビューを詳しく見る
キョウ様。お世話になっております。この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。今後も全力でアフターフォローさせて頂きますので、末永いお付き合いをお願い致します。