東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
スバルエクシーガを購入したユーザー えりぜおとはしもり
投稿日:2022年10月05日 04:03
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー しお
投稿日:2019年06月15日 18:46
購入してから、今まで点検などで何度も来店したが、いつも営業の方が親切に対応してくれます。点検の際も、詳しく説明までしてくれるので、とても助かっています。 レビューを詳しく見る
しお 様 いつも大変お世話になっております。今後もスタッフ一同 しお様 のご来店を心よりお待ちしております。
トヨタアルファードを購入したユーザー シブ
投稿日:2019年04月27日 21:57
今回は車検でお世話になりました。点検等もしっかりやってくれるので安心して任せることができます。次はオイル交換で来ると思うのでその時はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
シブ様 この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。次回のオイル交換、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。また何かご不明な点等ございましたらご連絡下さい。
トヨタbBを購入したユーザー つじしゅん
投稿日:2019年10月03日 01:49
この度は親切、丁寧な対応、誠にありがとうございました。お店の雰囲気がとてもとても良かったので終始くつろいで取引出来ました。 レビューを詳しく見る
つじしゅん 様この度は無料二か月点検でのご入庫誠に有難う御座います。今後ともお車に長く乗って頂けますよに最大限バックアップさせていただきますので何卒よろしくお願い申し上げます
ホンダインテグラを購入したユーザー ckyd
投稿日:2020年02月06日 00:46
担当の営業さんの対応が非常に良かったので満足です。 納車もスタッフの皆さん全員でお祝いしてくれたのも印象深いです。 アフターサービスも充実していると思うので安心できました。 レビューを詳しく見る
ckyd様 この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。お車も無事にご納車できて大変嬉しく思います。次回の点検は5月頃になりますので、その際ご連絡いたしますので、ご入庫お待ちしております。
日産セレナを購入したユーザー akusyo
投稿日:2020年03月05日 17:22
納車までの流れが面倒だと思っていたのですが、 とても分かりやすく説明して頂き、スムーズに納車することができました。 とても満足です。 レビューを詳しく見る
akusyo様 この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。ご納車までスムーズにできたのも、akusyo様のご協力があってのことです!今後は点検等でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。