東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
トヨタノアを購入したユーザー しゅないでる
投稿日:2022年09月04日 23:39
ダイハツコペンを購入したユーザー あ
投稿日:2019年12月19日 19:43
丁寧な接客で気に入った車を購入することが出来ました! レビューを詳しく見る
あ様お世話になります。この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。これからも楽しいドライブをサポートしていきます。今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー sphouyeuchao
投稿日:2023年09月03日 13:37
店内は清潔でとてもイイ雰囲気でした。接客も丁寧で良かったです。 納車をできるだけ早く。というわがままに付き合っていただき助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
トヨタアルファードを購入したユーザー アラーキィ
投稿日:2019年07月05日 19:27
気に入った車を見つけることができ、しかも早急に最短の納期で対応していただけるとの事で感謝しております。 レビューを詳しく見る
アラーキィ様この度は点検でのご入庫並びに高評価でのレビュー投稿誠に有難う御座います。気に入ったお車を見つけてくださり心よりうれしく思います。今後共お車に長く乗って頂けますように最大限バックアップさせていただきますので何卒よろしくお願いも仕上げます…
ホンダN−VANを購入したユーザー ヤスカツ
投稿日:2021年09月05日 01:26
とても親切に対応していただきました。 様々な中古屋を回りましたが、他の中古車店の中で一番よかったです。 また是非利用したいと思います。 大変お世話になりました。 レビューを詳しく見る
ヤスカツ様、この度はレビュー投稿誠に有難う御座います。お車の事で困った事がありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー beier
投稿日:2020年04月05日 18:26
家族ともども利用させてもらってます。新しい車も用意して頂きありがとうございました。ケーユーさん、これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
beier様 この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。ご家族の皆様のお車も末永くお付き合いさせて頂きまして、誠にありがとうございます。次回の点検は7月になります。また近づきましたらこちらからご案内のお電話させて頂きます。今後とも宜しくお願い…