東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
ホンダシャトルを購入したユーザー しゅうぞう
投稿日:2022年09月04日 03:20
マツダMPVを購入したユーザー キングスマン
投稿日:2022年09月02日 16:52
非常に丁寧に説明いただき納得したうえで購入できました。いくつかの販売店を回った中で一番細かな説明をいただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スバルレガシィB4を購入したユーザー ツバサ
投稿日:2019年09月17日 20:03
親切丁寧にご対応して頂きました。お店の雰囲気もとても良いです レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。今後とも点検やオイル交換等でバックアップさせて頂きます。宜しくお願い致します。
スズキアルトエコを購入したユーザー JK
投稿日:2020年01月06日 02:21
ほしかった車がとっても安く買えました。 営業の方はとても親切で、楽しいお話もできて担当して頂いてよかったです。 レビューを詳しく見る
JK様お世話になっております。タイミングよく特選車両があったので、私共もびっくり致しました。これも運命なのかなと感じてしまいました。(笑)これからが永いお付き合いになりますので、今後とも宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2018年12月22日 17:04
点検の待ち時間に、飲み物やアメなどいただけたりと気遣いが感じられた。点検時間も短い為非常にいいと感じました。 レビューを詳しく見る
ヒロ様。この度は点検でのご入庫並びに高評価でのレビュー投稿誠に有難う御座います。点検等のお時間でお客様をお待たせしないようにスタッフ一同協力し声を掛け合い進めていきたいと思いますので何卒宜しくお願い申し上げます。また、何かご不明点等御座いましたら…
トヨタアクアを購入したユーザー ooki
投稿日:2018年12月16日 21:03
スタッフの方の対応が丁寧で良いです。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。今後とも全力でアフターフォローをさせて頂きますので、よろしくお願い致します。