東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
日産ルークスを購入したユーザー kaylin64
投稿日:2022年09月02日 03:09
スズキアルトを購入したユーザー Y.S
投稿日:2020年10月27日 18:38
点検の案内など丁寧に対応してくれる レビューを詳しく見る
Y.S様この度は点検でのご入庫誠に有難うございます。Y.S様とは既に長いお付き合いですが今後とも宜しくお願い致します。
日産ティアナを購入したユーザー ゴンチ505
投稿日:2020年04月07日 14:27
とても丁寧にわからないことは教えていただき、気になったところも相談して直していただけました。メンテナンスもされているので何かあったらすぐ相談出来そうで安心です。 レビューを詳しく見る
ゴンチ505様いつもお世話になっております。ご安心して乗って頂けているようで安心いたしました。これからも長く乗って言って頂けるようサポートして参りますので、何かございましたら、ご相談下さい。今後とも宜しくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー ともも
投稿日:2020年08月24日 19:50
納車して2ヶ月後の初めての点検で来ました。これからも末永く宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ともも様この度は無料二か月点検でのご入庫並びに最高評価でのレビュー投稿誠に有難うございます。お次は6か月点検が控えておりますのでその際こちらからご案内させて頂きます。ともも様はメンテナンスパックにもご加入頂いておりますのでペンズオイルでのオイル交…
日産マーチを購入したユーザー ちゃん
投稿日:2020年11月20日 20:13
2回目の定期点検で来ました。車も調子が良く安心です。 レビューを詳しく見る
ちゃん様 この度はレビュー投稿並びに点検でのご入庫誠にありがとうございます。お忙しい中にもかかわらず来ていただいて本当に嬉しかったです。またご案内のお電話をさせて頂きます。宜しくお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー ミアキ
投稿日:2021年08月08日 14:04
中古車屋さんにしては珍しく清潔感のあるお店です。担当の方は誠実な人柄で、丁寧に詳しくお話して頂き、疑問点なども解明して十分に納得して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
ミアキ様この度はお車のご契約並びに最高評価でのレビュー投稿誠に有難う御座います。今後ともお車に長く乗っていただけますように最大限バックアップさせていただきます。ご不明な点などあれなお気軽にお問合せ下さい。当店ではコロナウイルス感染拡大防止に努めて…