東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
日産ルークスを購入したユーザー kaylin64
投稿日:2022年09月02日 03:09
トヨタノアを購入したユーザー セイ
投稿日:2020年10月29日 10:09
定期点検で伺いました。ちょうど、来客が多く忙しそうでしたので。また、何かの際に寄らせていただきたいと思います。今後とも、お付き合い宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
セイ様この度はお車のご契約並びに最高評価でのレビュー投稿誠に有難うございます。今後ともお車に長く乗って頂けますように最大限バックアップさせて頂きます。点検等のご入庫も心よりお待ちしております。
スズキソリオを購入したユーザー lelah.frami
投稿日:2020年06月04日 17:37
車検も近いことから慌てて車を探していた中、予算デザイン共に理想にとても近い車をこちらで見付けることができ、お伺いさせて頂きました。車の状況も想像よりも良く、価格も安く、疑問や不安な点の質問も… レビューを詳しく見る
lelah.frami様この度はお車のご契約並びに最高評価でのレビュー投稿誠に有難うございます。お車の件でお困りのこと御座いましたらお気軽にお問合せくださいませ。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
マツダアクセラを購入したユーザー SEICH
投稿日:2020年01月08日 08:37
店員の方はどなたも笑顔で接客して下さり、とても感じが良かったです。色々なサービスもあり大変満足しています。 レビューを詳しく見る
SEICH様お世話になっております。点検、オイル交換などで車屋に2か月に1回はご来店頂くかと思います。その時に居心地のいい店舗だといて頂ける様これからも努めていきます。次回来店もお待ちしております!!
トヨタハリアーを購入したユーザー MMC
投稿日:2018年11月24日 13:01
日本にきてまだ、すぐでしたが車が欲しくて免許を取ったので安い車を探していました。トヨタは自分の国でも良く走っているのでトヨタのハリアーを買いました。日本にいる間はケーユーさんにお世話になりた… レビューを詳しく見る
MMC様。この度はお車のご契約並びに高評価でのレビュー投稿誠に有難う御座います。日本に来て初めてのお車を弊社スタッフで御担当させて頂きまして大変嬉しく思います。今後安全にお車に乗って頂けますようにスタッフ一同最大限バックアップさせて頂きたいと思い…
ホンダCR−Zを購入したユーザー ヤグ
投稿日:2019年06月02日 20:33
点検3年間無料とオイル交換無制限で無料はありがたいです。 レビューを詳しく見る
ヤグ様。いつもお世話になっております。メンテナンスパックを最大限にご利用くださりありがとうございます。これからも点検、オイル交換でのご来店お待ちしております。