東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー もりわっきぃ〜
投稿日:2022年02月06日 20:55
スズキクロスビーを購入したユーザー レックス
投稿日:2021年09月02日 04:29
お店のスタッフ全員が元気で明るくて、車の説明も丁寧にして頂きました。質問にも納得できるように答えて頂きました。とても信頼感のある対応でしたので安心して取引ができました。 レビューを詳しく見る
レックス様 この度はレビュー投稿並びに点検でのご入庫誠にありがとうございます。ご納車頂いてからとても調子よく乗って頂いていてスタッフ一同大変嬉しく思っております。次回の点検は半年後になりますので、また近づきましたらご案内のお電話をさせて頂きます。…
三菱RVRを購入したユーザー すけゆうくん♡
投稿日:2020年02月06日 01:23
初めは車を購入するつもりではなく、ただ気になったものを見に来ただけでしたが 魅力的な価格、アフターサービス的にも安心だろうと思わせるスタッフさんの対応で購入を即決しました。 レビューを詳しく見る
すけゆうくん様お世話になっております。ネットで気になるお車を見つけてもこの販売店で大丈夫か?と不安なお気持ちもあったかと思います。その中弊社を信頼し、選んで頂きありがとうございます。長くお付き合いができるサービスを提供致します!!これからもよろし…
マツダデミオを購入したユーザー AB@
投稿日:2021年06月04日 22:25
お世話になりました。希望通りの車がありとても満足しています。これからメンテナンス等もお世話になると思いますので、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
AB@様 この度はレビュー投稿並びに点検でのご入庫誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合いになるかと思いますが宜しくお願いします。
ダイハツネイキッドを購入したユーザー しゅうぞう
投稿日:2020年12月05日 02:26
安い値段で購入できて良かったです。 店内も居心地が良かったです。 接客して頂いた方も明るくとても好印象でした。 レビューを詳しく見る
しゅうぞう様この度は点検でのご入庫並びに最高評価でのレビュー投稿誠依有難うございます。今後ともお車に長く乗って頂けます様に最大限バックアップさせて頂きますので何卒よろしくお願い申し上げます。ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。
トヨタプリウスを購入したユーザー oq98
投稿日:2020年01月06日 20:38
気軽に行って、押売り感が無かったので、気持ち良く、車が手に入りました。担当の方の人柄の良さもgood レビューを詳しく見る
oq98様お世話になっております。お客様と一緒に楽しくお車探しをすることがこの仕事の醍醐味だと思っております。今回良いお車を見つけられたので、安心いたしました。今後も末永くお付き合いが出来ればと思っておりますので、宜しくお願い致します。