東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
トヨタラクティスを購入したユーザー alan.kunde
投稿日:2021年12月02日 18:07
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー カニパン
投稿日:2023年03月24日 06:50
親切丁寧、保証もついて、楽々契約できたよ! レビューを詳しく見る
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー まやちゃん
投稿日:2019年05月11日 19:47
購入してしばらく経ちましたが、定期点検などのフォローが良いと思います。スタッフの方の親切なので、また買い替えの際はお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
まやちゃん様 この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。点検やオイル交換等でバックアップさせて頂ければと思います。今後とも末永いお付き合いになるかと思いますが宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー くーちゃん
投稿日:2019年11月04日 20:36
初期の点検出来ました。特に問題も無かったですが、しっかり見てもらえるので安心しました。 レビューを詳しく見る
くーちゃん 様この度は点検でのご来店有難う御座います。これから末永く乗って頂くためにも定期的な点検が肝心ですので時期が来ましたらご来店お待ちしております。また、時期近づきましたら販売たんとう~ご連絡させて頂きます。
ホンダシビックを購入したユーザー x2i99
投稿日:2019年04月07日 05:55
去年家族で乗るための車をこちらのお店で購入しました。 その時の営業の方の対応が良かったので、今回は、自分が仕事で使う車を 購入しました、今回も満足しています。 レビューを詳しく見る
x2i99様この度は点検でのご入庫並びに高評価でのレビュー投稿誠に有難うございます。今後ともお車に長くく乗っていただけますように最大限バックアップさせていただきますので何卒よろしくお願いいたします。
トヨタRAV4を購入したユーザー しっし
投稿日:2020年04月03日 19:06
中古車の品質含め、スタッフの方が素晴らしい。確かにニュースもしていて知名度もある車屋も多いがそんな会社よりも車買うなら断然ケーユーがいいですね。 レビューを詳しく見る
しっし様お世話になっております。ただ安いだけの中古車だと長くお付き合いをできませんので、高品質な中古車を取り扱うのが、弊社が在庫を仕入れるのに一番重要視している部分になります。その為の保証やメンテナンスパックも用意しておりますので、フルに活用くだ…