Honda Cars 栃木は栃木県下8店舗を展開する栃木県最大のHondaディーラーです。安心・安全にお車をお乗りいただけるよう全力でサポートいたします。全車1年間(走行距離無制限)のホッと保証付きです。購入後のメンテナンスやアフターサービスも充実しています。
4.5
ホンダフリードを購入したユーザー のり
投稿日:2026年09月20日 09:00
ホンダフリード+を購入したユーザー とむ
投稿日:2024年10月14日 17:26
電話の対応の方から営業担当の方まで、分かりやすく説明をして下さったので安心して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
とむ様 この度はレビュー投稿ありがとうございました。 これからも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー AK
投稿日:2026年08月30日 22:50
大安で納車が多く、スタッフの方々が非常に忙しい日だったのは重々承知しております。そのため、事前の時間指定にもかかわらず席が決まっていなかったり、案内された席の床にコーヒーがこぼれたままだった… レビューを詳しく見る
この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。納車の際は、こちらの確認不足によりお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。そのような中でも、スタッフの対応について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。今回いただいたご意見を…
ホンダN−VANを購入したユーザー たけ
投稿日:2024年11月03日 16:35
対応がよかったです。 レビューを詳しく見る
たけ様 この度はご購入並びにレビュー投稿ありがとうございました。 今後はアフターサービス等でお役に立てるよう頑張って参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。
ホンダインサイトを購入したユーザー たつやのとうちゃん
投稿日:2026年07月24日 10:32
在庫がたくさんあります。県外の在庫も陸送費はかかりますが選ぶことができます。メンテナンスバッチリです。営業の方も親切です。ディーラーで安心でお得な中古車を探している方におすすめいたします レビューを詳しく見る
たつやのとうちゃん 様 この度はレビュー投稿ありがとうございました。またいつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー みー
投稿日:2025年01月12日 12:59
初めて中古車を買うことになりましたが、営業の方も真摯に向き合っていただき、希望以上の車が見つかり大変満足しています レビューを詳しく見る
この度はお車のご注文誠にありがとうございます!温かいお言葉をいただき大変励みになります。今後ともスタッフ一同、末永くお付き合いのほどよろしくお願いいたします。