高渋バイパス沿い!!17号バイパスからなら1分で着きます!!任意保険加入、自社整備工場&自社鈑金工場完備です!車のことなら何でもご相談ください!!
お車購入時〜最長6ヵ月まではお支払いなし、手数料¥0で借りられる特別ローンです!事前審査がございますので詳しくはお問合せください。
スズキソリオを購入したユーザー S
投稿日:2026年03月15日 18:19
トヨタノアを購入したユーザー ばちお
投稿日:2020年10月16日 11:08
初めて、販売店で車を購入したけど、ディーラーで買うより全然よかったです。 レビューを詳しく見る
この度はノアのご購入ありがとございました。非常に嬉しい評価もして頂きありがとうございます。お車の事は全て私にお任せください。 一生懸命頑張りますので、今後とも末永いお付き合いのほどお願いいたします
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー 雨
投稿日:2022年06月06日 09:12
丁寧に対応して頂きました レビューを詳しく見る
この度は私から2台目のご購入ありがとうございます。 他にも候補があった中、当店をお選びいただき心より感謝申し上げます。 今後もお役に立てることがございましたらお気軽にご用命ください。 末永くよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー めぐち
投稿日:2023年03月16日 17:23
担当の方が親身になって、親切な対応をしてくれました。中古車を購入するのには不安がありますが、こちらは整備工場も完備しているので何かあれば相談もできるので良いと思います。そして、店内も明るく活… レビューを詳しく見る
めぐち様 この度は弊社でセレナのご購入ありがとうございました。 対応についてもお褒め頂き光栄です。 何かあればワンストップで対応可能ですので、何なりとお申し付けください。今後とも弊社と末永いお付き合いの程、よろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー みー
投稿日:2022年01月29日 12:59
明るい接客で丁寧に対応していただきました。また、店舗は広く清潔感のあるお店です。車は、予算内に収まり納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。納車までお時間かかりますが、楽しみにお待ちください。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー ゆかちん
投稿日:2022年12月03日 12:22
丁寧に対応して頂きました。信頼できる営業の方でした。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。一生懸命頑張りますので、今後とも宜しくお願いします。