高渋バイパス沿い!!17号バイパスからなら1分で着きます!!任意保険加入、自社整備工場&自社鈑金工場完備です!車のことなら何でもご相談ください!!
お車購入時〜最長6ヵ月まではお支払いなし、手数料¥0で借りられる特別ローンです!事前審査がございますので詳しくはお問合せください。
スズキエブリイを購入したユーザー ぐんまいいとこ
投稿日:2026年01月25日 13:45
トヨタノアを購入したユーザー マサ
投稿日:2025年01月25日 13:35
とても分かりやすい説明で、真摯に対応して頂いて助かりました! レビューを詳しく見る
この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー てらちゃん
投稿日:2024年02月17日 15:30
とてもスムーズに成約できてよかったです。 レビューを詳しく見る
てらちゃん 様この度は当店にて新車のハスラーをご契約頂きまして誠にありがとうございました。対応のスムーズさをお褒め頂き光栄です。今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー USA
投稿日:2020年08月31日 09:15
丁寧に案内していただけて、とても分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRご購入頂きましてありがとうございました。また高評価頂きましてありがとうございます。しっかりとアフターフォローもさせていただきます!今後ともよろしくお願い申し上げます。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー ざき
投稿日:2020年08月09日 09:58
マニュアル車を探していたのですが、数少ない対象車をグーネットでスピーディーに見つけ、こちらの店舗へ伺いました。大型店舗で整備場も充実しており、展示車も多かったです。さすがにマニュアル車は数台… レビューを詳しく見る
ざき様、 この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。 また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 ざき様が久しぶりのマニュアル車とのことで、私も嬉しくなり、つい熱が入ってしまいました。これから素敵なカーライフを送れ…
スズキソリオバンディットを購入したユーザー えり
投稿日:2020年09月07日 15:37
説明をわかりやすくしてくれました! レビューを詳しく見る
ご購入有難うございました!サービス工場完備でアフターサービスもお任せください!今後とも宜しくお願い致します!