高渋バイパス沿い!!17号バイパスからなら1分で着きます!!任意保険加入、自社整備工場&自社鈑金工場完備です!車のことなら何でもご相談ください!!
お車購入時〜最長6ヵ月まではお支払いなし、手数料¥0で借りられる特別ローンです!事前審査がございますので詳しくはお問合せください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ※必須
投稿日:2021年07月26日 11:27
ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキソリオを購入したユーザー くー
投稿日:2021年09月13日 18:07
約一年ぶりに来店しましたが覚えていて下さいました。曖昧な質問やわがままにも真摯に向き合ってくださり大変感謝しております。納車が楽しみです! レビューを詳しく見る
くー様この度はソリオをご契約いただきありがとうございました。約1年ぶりお越しいただき、お任せいただき本当に光栄です。今後はくー様ご家族のカーライフがより豊かになるお手伝いをさせていただければと思いますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
スズキクロスビーを購入したユーザー y
投稿日:2025年03月09日 21:05
担当の方がとても丁寧で、購入者目線で考えてくださり、車の知識が乏しい私に色々教えていただけたので、無駄なく必要なオプションを見極めて購入することができました。またトヨナガはスズキ車を扱いなが… レビューを詳しく見る
先日はご来店、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスを引き…
スズキアルトラパンLCを購入したユーザー あや
投稿日:2022年11月19日 21:44
悩んで居ましたがたくさん相談に乗って頂きいいタイミングで車を乗り換える事ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は新車のラパンのご契約ありがとうございました。 また高評価でのご投稿ありがとうございます。 色んな所にお出かけして休日をぜひ満喫してください。 それではご納車までどうぞ楽しみにお待ちくださいませ。 今後ともあや様のお車担当として末永くよろし…
日産ノートを購入したユーザー けんけん
投稿日:2023年01月29日 11:05
営業さんに適切なアドバイスをしていいただき充実した買い物をすることができました。 レビューを詳しく見る
けんけん 様この度は2日間お忙しいところご来店頂きましてノートご契約頂き、誠にありがとうございました。息子様の初めてのお車ですのでご不安もあるかと存じますがしっかりサポートして参ります。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー まさひろ
投稿日:2021年03月27日 12:59
担当の方の対応がとても親切だった。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお車のご購入をいただきまして誠にありがとうございました。何かお困りの際はぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。