軽自動車・県内最大級の展示台数!!登録(届出)済未使用車も格安にて多数展示中!全車修復歴無し!修復歴が有った時は全額返金します!
スズキハスラーを購入したユーザー パパ
投稿日:2025年06月06日 10:56
この度はハスラーのご成約誠にありがとうございます。より良いカーライフとなりますよう引き続き全力でサポートさせていただきますので遠慮なくお申しつけくださいませ。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー テト
投稿日:2026年02月28日 14:36
女性スタッフさんでしたが、とても親切に説明して頂き、購入を決めることが出来ました。 レビューを詳しく見る
日産デイズルークスを購入したユーザー あいこ
投稿日:2025年07月06日 20:05
担当の方の接客が優しく丁寧でとても助かりました。しっかりとご案内していただきありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はデイズルークスのご成約誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉をいただき、大変励みになっております。今後もお客様にご満足いただける対応を心がけてまいりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいた…
ホンダN−ONEを購入したユーザー yasati
投稿日:2024年12月09日 10:56
県外から注文でした。 来園できずもメールで写真 傷 気になる所の説明 丁寧な接客 満足です。 レビューを詳しく見る
この度はN-ONEのご成約ありがとうございました。数ある販売店の中から当店を選んで頂き、ご満足して頂けたの事で嬉しい限りでございます。今後も何かございましたら是非宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー ばんどう太郎のプリンは最高
投稿日:2023年10月14日 21:46
新古車のスペーシアを購入しました。接客は心地よく、押し売りのような感じはありません。不明点をメールで質問すると、その日に返信していただきました。お値段もかなりお得でした。高速道路を2時間かけ… レビューを詳しく見る
ばんどう太郎のプリンは最高様この度はスペーシアご契約して頂きありがとうございました。遠い中当店を選んで頂き、またこのような評価を頂けた事、重ねて感謝申し上げます。今後も何かあった際はサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー アクア
投稿日:2012年02月25日 11:58
このたび購入したコペンですが、大変満足です。担当の方の対応も良く感謝しています。店頭の車の品質も良さそうでしたので、又いつかお世話になると思います。 レビューを詳しく見る
この度は当社のコペンをご契約いただき、誠に有難うございました。またこのような高評価をいただき大変嬉しく思います。投稿画像も見させていただきました。大切にしていただけているようで、本当に有難うございます。次回も是非当店をご用命ください。今後とも宜し…