• 中原自動車

自社工場完備!!安心の整備納車!!お気軽にご来店を!!

中原自動車

住所 〒308-0802 茨城県筑西市横島60−1
TEL 0078-6040-2218
FAX 0296-25-2342
営業時間 9:00〜18:00
定休日 不定休(来店の際はご連絡お願いします)祝祭日整備不可の場合あります
  • 板金塗装できます
  • 駐車場完備
  • 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

スズキパレットを購入したユーザー しんちゃん

社長も奥さんもとても感じの良い方々です。扱ってるクルマも状態もいいし、すごく対応が良かったです。お友達にも紹介したいです。これからもよろしくお願いします。

この度は、スズキパレットお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました。 リコール実施の件でちょっとお時間かかりましたが、 心よくご理解、ご了承頂きまして、また、励みになる嬉しいお言葉を頂戴致しまして有難うございます。 3か月後の点検及び無料オイル交換のご来店お待ちしております。

スズキ
ジムニー ランドベンチャー キーレス・4WDターボ・フロア5速車・Wエアバッグ・ABS・ナビ・フルセグ・ブルートゥース・ETC・16アルミ・FOGランプ・ルーフレール・メッキグリル・メッキパーツ・背面タイヤカバー・シートヒーター
55万円
49.5万円

トヨタ
カローラルミオン 1.8S スマートパッケージ スマートキー・プッシュスタート・Wエアバッグ・ABS・オートAC・ナビ・ワンセグ・バックモニター・17アルミ・リフトアップ・HIDライト・F,Rドラレコ・ETC・ブラックペイント・後期テール
86.8万円
69.9万円

トヨタ
bB Z 煌 キーレス・Wエアバッグ・ABS・オートエアコン・純正SDナビ・ワンセグTV・ブルートゥース・バックカメラ・HIDヘッドライト・FOGランプ・純正エアロ・15アルミ・メッキパーツ
74.6万円
59.9万円

トヨタ
ヴェルファイア 2.4Z プラチナセレクションII キーレス・プッシュスタート・Wエアバッグ・ABS・HDDナビ・フルセグTV・後席モニター・バックカメラ・ETC・18アルミ・HIDライト・エアロ・FOGランプ・両側パワースライドドア・パワーバックドア
79.1万円
59.9万円

ダイハツ
ムーヴ カスタム RS スマートキー・プッシュスタート・インタークーラーターボRS・CVT・純正フルエアロ・15アルミ・純正ナビ・フルセグTV・ブルートゥース・ETC・HIDライト・FOGランプ・ウィンカー付電動格納ミラー
41万円
33万円

ダイハツ
タント カスタムX SA スマートキー・プッシュスタート・Wエアバッグ・ABS・オートエアコン・8インチナビ・フルセグ・ブルートゥース・バックカメラ・前後ドラレコ・ETC・エアロ・社外14アルミ・左側パワースライドドア
62.8万円
55万円

ダイハツ
キャスト アクティバG SAII スマートキー・プッシュスタート・Wエアバッグ・ABS・AAC・ナビ・ワンセグ・ブルートゥース・ETC・アクティバエアロ・15アルミ・FOGランプ・Rスポイラ・スマートアシストII
52.5万円
45万円

ダイハツ
ムーヴコンテ カスタム G スマートキー・Wエアバッグ・ABS・AAC・ナビ・フルセグ・ブルートゥース・純正エアロ・HIDライト・FOGランプ・14アルミ・ウィンカー付電動格納ミラー・アイドリングストップ
46.8万円
39万円

ダイハツ
ミラココア ココアX スマートキー・Wエアバッグ・ABS・オートエアコン・アイドリングストップ・HDDナビ・純正16アルミ・クリアLEDテール・後期型
46.5万円
39万円

ダイハツ
エッセ Xスペシャル キーレス・Wエアバッグ・4速AT・CDプレーヤー・14アルミ・新品タイヤ
27.9万円
19.9万円