• 株式会社デイブレイク Day−Break inc

リニューアルオープン記念セール実施中!!車のトータルサービス・車検・整備・鈑金・注文販売etc・・・!!お気軽にご相談下さい!!

株式会社デイブレイク Day−Break inc

住所 〒360-0804 埼玉県熊谷市大字代1010−2
TEL 0078-6048-6484
FAX 048-528-6512
定休日 第1第3水曜日・毎週木曜日

米国トヨタセコイアを購入したユーザー 福岡のI

今回、デイブレイクさんで購入から買取と一通りお世話になったのでレビュー書こうと思います。皆さんの参考になればと思います。セコイアが気になってたので何店か声掛けして、たまたまデイブレイクさんに見積お願いすると、店長さんのめっちゃノリのいい営業トークに引き込まれました。価格やら何やらいろいろわがままも聞いてくださり、現車見ることなく購入しました。車の方も年式、中身見ても相場より安く大変良い車と感じました。乗ってて大きな故障等もなくてとても良い車でした。本当はもう少し長く乗るつもりでしたが、諸事情で泣く泣く手放すことになり、何社か買取依頼しました。その中でも飛び抜けた金額を提示してくれたのが、デイブレイクさんでした。他の業者さんは絶対無理な金額と言って不安を煽ってきましたが、入金も提示金額通りでした。絶対、セコイア・タンドラ買うならデイブレイクさんがいいですよ!!買うのは何処でも出来ると思いますが、行く行く手放す時は他の業者よりいい金額提示してくれるはずなので、絶対おすすめです。私もまた次、買う時はお世話になろうと思います。店長さん、この度は遠い所来て下さり、ありがとう御座いました。

福岡のI様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。そしてレビューもありがとうございます。今回のセコイアもそうですが国産車と違い、台数も少なく、見に行ける場所に現車も無く、お車探しに大変ご苦労されたと思います。福岡と埼玉という遠距離にも関わらず当社にお問い合わせを頂いた時は大変嬉しく思ったのを、今でも鮮明に覚えています。福岡のI様のレスポンスも非常に良く、楽しくご商談を進めさせて頂きました。福岡のI様と毎日のようにメールでのやりとりをさせて頂き、損得で無く是非、当社のセコイアをお乗り頂きたいと思い、精一杯のご対応をさせて頂き、ご成約頂きました。販売時はスケジュールの都合上、フェリーでのお渡しでしたので直接、お顔を合わせる事は御座いませんでした。そしてつい先日、買取りのご依頼を頂きました。販売時に「うちで売った車はお乗り換えの際も責任を持って日本一高値で買取りさせて頂きます。」というお約束をしましたので日本一高値にて買取りをさせて頂きました。一度は必ずお会いをしたかったので気が付いたら飛行機のチケットを予約している自分がいました。買取り時に初めて、福岡のI様とお会いをしましたが、印象通りのしっかりとした方で、このお客様の為に一生懸命に仕事をして良かった!と思いました。販売時よりセコイアが綺麗になっているのを見ると、大切にお乗り頂いたんだな〜という福岡のI様の思い入れも感じる事が出来ました。まだまだ書きたい事が色々とありますが、キリが無いのでこの辺にします。最後に、福岡のI様この度は誠に有難うございました。またの機会が有りましたら是非よろしくお願いします!

テスラ
モデル3 パフォーマンス デュアルモーターAWD オートパイロット ガラスルーフ 18インチ LEDヘッドライト パワーシート シートヒーター 15インチモニター バックカメラ ETC

米国トヨタ
シエナ リミテッド 3500cc V6 4WD 新車並行 カロッツェリアナビ バックカメラ グレーレザーシート シートヒーター セカンドシートオットマン ツインルーフ スマートキー プッシュスタート ETC電動格納ミラー

米国トヨタ
セコイア プラチナム 5700CC V8 新車並行 現行ルックカスタム BLACK RHINO22インチアルミホイール オーバーフェンダー ストラーダフローティング バックカメラ レッドロックレザーシート サンルーフ

米国トヨタ
シエナ SE 3500CC V6 SE19インチアルミホイール ストラーダナビ バックカメラ ETC ハーフレザーシート 両側パワースライドドア パワーテール 天吊りモニター

リンカーン
リンカーンナビゲーター アルティメイト 実走行 アルティメイト 社外26インチアルミホイール ストラーダナビ バックカメラ サンルーフ パワーバックドア フリップダウン本革シート キーレスパワーサードシート4WD クルーズコントロールETC

米国トヨタ
タンドラ クルーマックス SR5 新車並行 5700cc V8 4WD トヨタセーフティセンス カロッツェリアナビ バックカメラ ETC トノカバー ドライブレコーダー LEDヘッドライト LEDフォグライト

フォード
マスタング  エコブースト EDGEカスタム エアーサスペンション Work20インチアルミホイール 社外マフラー ボンネットラッピング カーボングリル カスタムステアリング スパーキャットレーダー探知機

テスラ
モデルS 90D 4WD オートパイロット 21インチアルミホイール エアーサスペンション パノラマサンルーフ F・Sエアロ ブラックレザーシートシートヒーター パワーバックドア ETC

クライスラー
クライスラー・300  3600cc V6 ディーラー車 Work18インチアルミホイール ローダウン ストラーダナビ バックカメラ モケットシート パワーシート 電動格納ミラー

GMC
GMCその他  C10 1965年モデル 自社輸入 4輪エアーサスペンション カスタムペイント 4速マニュアル 社外15インチアルミホイール マフラー ベンチコラムシート