• 有限会社オートガーデンカネコ

納得の車を納得の価格にてご提供致します。

有限会社オートガーデンカネコ

• 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • ドレスアップ車専門店
  • 軽自動車専門店
  • 高級車専門店
  • 輸入車専門店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

お客様に支えられ創業20周年!
オンライン予約→―成約のお客様にバッテリー新品納車!

お客様に支えられ令和元年、創業20周年に突入致しました!ありがとうございます!30周年目指してこれからも日々精進してまいります!お店はカフェのような雰囲気作りとなっております。オンライン予約もお気軽にお申しつけ下さい。

スズキアルトラパンを購入したユーザー タラマックス

乗り出し50万以下で外装目立つ傷無く、内装掃除済みキレイ!で中古車探すならカネコさんが良いと思います!色々親切ですし、保証も数種類ありましたがその説明もレディーな私にも分かりやすかったです!

レビュー投稿ありがとうございます。タラマックス様に分かり易い説明とお褒め頂き嬉しく思います、まだまだ至らない所だらけですがタラマックス様のカーライフサポートを出来る限りさせて頂きます!また、お近くですので何かあった時はお気軽にお申しつけ下さい、これからも宜しくお願い致します。

スズキ
アルトラパン 10thアニバーサリーリミテッド スマートキー プッシュスタート ホワイトルーフ ホワイトグリル ホワイトウィンカーカバー タイヤ新品 ホワイトアルミ ベンチシート CD
46.8万円
35万円

スズキ
スペーシア X ナビ 地デジ ブルートゥースオーデイオ 両側電動スライド Sエネチャージ スマートキー プッシュスタート ホワイトホイールカバー
58.8万円
48万円

ダイハツ
タント X ホワイトツートン アルミホイール スマートキー 左電動スライド ベンチシート アイドリングストップ
46.8万円
36万円

ホンダ
N−WGNカスタム G ナビ 地デジ アルミ タイヤ新品渡し スマートキー プッシュスタート 前後ドライブレコーダー ETC
53.8万円
43万円

ホンダ
ライフ C キーレス ベンチシート タイヤ新品渡し アルミホイール オーデイオ
45.8万円

シビリアンバス  キャンピング 10人
330万円
325万円

スズキ
アルトラパン X スマートキー プッシュスタート ベンチシート ウィンカーミラー 電格ミラー アルミ
49.8万円
38万円

トヨタ
ランドクルーザー80 VXリミテッド ナビ 4wd ターボ アルミ サンルーフ クールボックス
308万円
298万円

スズキ
アルトラパン X ホワイトルーフ ホワイトホイール タイヤ新品渡し スマートキー ベンチシート
43.8万円
33万円