お車の購入を考えている方チョット待った!!必ず満足頂ける品揃え・価格でお出迎え致します。
スズキイグニスを購入したユーザー たけ
投稿日:2023年06月18日 16:42
この度もご購入ありがとうございました。。今後ともオイル交換、メンテナンス等のご利用をお待ちしております。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー マル
投稿日:2013年02月19日 22:13
閉店間際に行ったにもかかわらず、車の隅々まで見させてもらえましたし見終わる時間かかりましたが丁寧な対応が良かったと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。お客様に喜んでいただき私どもも大変うれしく思います。また、遠方よりお越し頂いた事にとても感謝しています。またお車のことで何かございましたら、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
マツダアテンザセダンを購入したユーザー すけさん
投稿日:2020年09月19日 16:53
非常に良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
マツダデミオを購入したユーザー kohaku
投稿日:2020年10月03日 18:46
MTでコンパクトカーで安い車を探していたのでどの店もいい条件があまりなかったのですが、ベストと言える物が見つかり、とても満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。今後も長いお付き合い宜しくお願いします。
マツダロードスターを購入したユーザー MIDSTAR
投稿日:2024年10月11日 16:54
いつも利用させてもらってます。スタッフはみんな元気に挨拶してくれますし対応も親切です。困った時はいつも相談出来る環境がありおススメです。 レビューを詳しく見る
この度も、弊社にてお車のご購入を頂き、誠にありがとうございました。いつもご購入、ご紹介いただき誠にありがとうございます。頂いたお言葉をスタッフ一同に伝えるとともに、今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう、努めて参ります。今回も、あり…
スズキスペーシアを購入したユーザー どんさん亭
投稿日:2021年01月17日 13:55
いつも丁寧で元気の良い対応、家族で車を任せられる。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入、ユーザーレビューありがとうございました。今後ともしっかりとサポートさせていただきます。よろしくお願いします。