当社は50万円以下の車を中心に格安プライスにて取り揃えております。スポーツカー・セダン・四駆車・軽カーとお客様に合ったお車をお選びください。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ミルノア
投稿日:2026年03月04日 21:55
この度は当社より購入頂き誠にありがとうございました。最初にお父様が来店にてその後ご家族にてご来店くださり即決にてこちらも嬉しく思います。また、車の不具合部分にも納得頂きありがとうございます。納車までの打ち合わせ等もスムーズに対応に感謝申し上げます。これからも長いお付き合い頂けると幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトワークスを購入したユーザー スギ
投稿日:2017年11月20日 20:50
時間があまりとれなかった為電話でのやり取りでしたが丁寧に説明していただき納車も早く大変助かりました今後も車購入の際はよろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度は、大変お世話になりました。お客様の都合での通販となり電話、メールでの連絡となって打ち合わせが順調に進んで良かったです。納車後のメンテナンスなど大切に乗って頂ければ幸いです。また、部品や買い替えなどのご要望あれば、またお付き合い願います。今…
日産スカイラインを購入したユーザー スカイライン大好き
投稿日:2017年04月10日 01:45
この度は程度の良いER34を購入出来て大変満足しています納車までのわがままに対応していただきありがとうございました。長く大切に乗り続けたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございました。これからもご不明な点などありましたらご相談下さい。また、気を付けて運転して下さい。今後とも何卒よろしくお願い致します。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー セッキー
投稿日:2026年03月15日 15:21
大変良い対応をしてもらいました レビューを詳しく見る
当社より購入頂き誠にありがとうございましたお車の価格や装備など当社の車両が一番条件に見合う車両との事でした。打ち合わせなどもスムーズにまた家族のご理解ありがとうございました。これからも長いお付き合い頂けると幸いです。宜しくお願い申し上げます。
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー こくゆ
投稿日:2025年05月24日 18:53
ローン審査、納車対応までして頂きました。自己都合により納車日まで電話やメールでの対応になってしまいましたが、店長さんの人柄や親しみやすさもあり安心してお任せすることができました。また車の事で… レビューを詳しく見る
この度は、当社より購入頂き誠にありがとうございました。今回お客様ご都合で来店が出来ないとの事でメールやお電話にてご相談させて頂きありがとうございました。こちらも中古車車両なので外装の状態や細かい点など説明させて頂きご理解感謝致します。これからも出…
トヨタ86を購入したユーザー あ
投稿日:2025年08月02日 10:33
トヨタ 86の購入をさせていただきました。突然の訪問から納車までスムーズ且つご親切に対応いただきました。途中、書類の不備等もあった中で、大変ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご家族とご来店頂き誠にありがとうございました。また、ご家族のご理解に感謝申し上げます。書類関係など大変忙しい中誠にありがとうございます。今後何かご質問有ればメールやお電話下さい。何卒よろしくお願い申し上げます。