当社は50万円以下の車を中心に格安プライスにて取り揃えております。スポーツカー・セダン・四駆車・軽カーとお客様に合ったお車をお選びください。
トヨタクラウンを購入したユーザー crownathlete
投稿日:2012年07月28日 16:55
この度は売り買いさせて頂き誠にありがとうございました。契約納車まで約8日にてできました。これもお客様も迅速に対応してもらったおかげです。クルマも程度がいいものを提供できたと思います。また機会御座いましたら宜しくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー あかいすいせい
投稿日:2023年07月03日 17:10
今回は大変お世話になりました。サクセスオートさんではもう20〜22年くらいの付合いになります。事故で車がダメになって保険の対応やローン残債手続きを一括でやってもらい本当に感謝しております。予… レビューを詳しく見る
この度不幸にも事故に合われてご相談いただきました。いつも保険や車の相談事など頂き誠にありがとう御座います。納得できる車両も納車させて頂きこちらも感謝致します。これからも長いお付き合い頂けると幸いです。会社共々宜しくお願い申し上げます。
ホンダインテグラを購入したユーザー Ito
投稿日:2022年12月22日 08:36
インテグラ typeーRを購入させていただきました。初めての車の購入でしたが、親切丁寧に教えていただきました。また何かあれば利用させていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠にありがとう御座います。購入にあたりDC5という車種の特徴や構造など説明させて頂きました。お客様からも質問や分からないところなどご相談しながら商談致しました。また消耗品や車両の純正パーツなど今後欠品するところなど交換に関する…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー M.M
投稿日:2023年06月14日 15:12
インターネットで検さくして、一番安かったです。又納車まで最短で早くてたすかりました。今後も何かあれば、サクセスオートさんへ相談と買換えも検討したいと思います。また宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある会社から当社を選んで頂き誠にありがとう御座いました。安いだけで実際見に行って来たら全然ダメな車が多い車両だと思います。他のお客様も言ってました。今回初めてのお取引でしたがこれが縁で長いお付き合い頂けると幸いです。これからもご相談事…
日産スカイラインを購入したユーザー スカイライン大好き
投稿日:2017年04月10日 01:45
この度は程度の良いER34を購入出来て大変満足しています納車までのわがままに対応していただきありがとうございました。長く大切に乗り続けたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございました。これからもご不明な点などありましたらご相談下さい。また、気を付けて運転して下さい。今後とも何卒よろしくお願い致します。
スバルインプレッサを購入したユーザー まさ
投稿日:2015年06月16日 13:00
分かりやすく丁寧に説明してくれました。また、アドバイスなどもしてくれ個人的な事も聞いてくれてとてもありがたかったです。とても感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は大変お世話になりました。家族(父親)の理解もあり購入まで至りました。当時は他の方からも商談がきておりタイミングが良かったと思います。今後も長いお付き合い出来ればと思います。またご相談もしてください。よろしくお願い申し上げます。