• トヨタカローラ南茨城(株) 竜ヶ崎店

• ディーラー

当店は新車から中古車、整備や車検までお車の事なら幅広くサポートさせて頂いております。展示中の中古車は全て1年間の保証付き!プラス2年の延長も可能です。購入された後も、しっかり点検・サポートをさせていただきます!他メーカーの販売や整備もお任せください^^

トヨタカローラ南茨城(株) 竜ヶ崎店

住所 〒305-0001 茨城県竜ヶ崎市久保台1−18−1
TEL 0078-6049-1104
FAX 0297-60-2005
営業時間 9:30〜18:00 (月・火曜定休。最終週は火曜営業)
定休日 月曜日(祝日を除く)
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 各種保険付
  • 自社指定工場
  • 駐車場完備
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6049-1104

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタノアを購入したユーザー S.S

車種・予算・等タイミング良く希望に合った車を照会いただいてラッキーでした。担当さんで大正解でした。

30年お乗りいただいた思い出と愛情たっぷりのエスティマ、お疲れ様でした!「次も絶対トヨタに」との強いリクエストにお応えできたでしょうか?これまでも、これからもずっとトヨタを愛していただけるよう、スタッフ一同精一杯アフターサービスに励みます!

トヨタ
プリウスアルファ S スマートキ パワーウインドウ 整備記録簿 イモビライザー キーレスエントリー サイドカーテンエアバック Bカメラ パワーステアリング オートエアコン フルフラット アルミホイール ABS ETC車載器
81.2万円
69.8万円

トヨタ
ルーミー カスタムG ドラレコ付 両側パワスライドドア Fセグ アルミホイル Bカメラ 衝突軽減ブレーキサポート 助手席エアバッグ 横滑防止 スマートキー アイドリングストップ機能 フルフラット LEDヘッドライト イモビ
212.4万円
199.8万円

トヨタ
プリウスPHV Sナビパッケージ ナビ&TV セキュリティ パワステ ワンオーナー車 Bモニター クルーズコントロール LEDヘッドライト スマートキー PW オートエアコン ドラレコ ETC キーレス アルミホイール メモリーナビ
223.8万円
210.1万円

トヨタ
ライズ Z プリクラッシュブレーキ Bカメ メンテナンスノート パワーステアリング 1オーナー車 4WD車 オートクルーズコントロール パワーウィンドウ スマートキ− フルセグテレビ VSC アルミホイール
212.3万円
199.8万円

トヨタ
クラウンハイブリッド RSアドバンス 横滑防止装置 1オーナー車 PCS バックガイドモニター イモビ 定期点検記録簿 スマートキー&プッシュスタート ETC エアコン ナビ&TV パワステ 運転席エアバッグ Wエアバック PW アルミ
314.8万円
300.3万円

トヨタ
カローラアクシオ 1.5G ワイヤレスキー 横滑り防止装置付き パワステ デュアルエアバック エアバック サイドエアバッグ パワーウィンドウ ABS マニュアルエアコン
83.3万円
69.8万円

トヨタ
ルーミー G S セキュリティアラーム iストップ カーナビ キーレスエントリー AC リアカメラ 1オーナー 記録簿 クルコン ESC メモリナビ パワーウィンドウ ETC スマートキー エアバッグ Wエアバック
75.7万円
66万円

トヨタ
アクア S ナビテレビ 整備点検記録簿 VSA インテリキー Bカメ デュアルエアバック パワーウインドー イモビ ワイヤレスキー ETC付 オートエアコン パワーステアリング SRS ABS ワンセグテレビ
91.6万円
79.2万円

ダイハツ
ムーヴキャンバス Gメイクアップ SAIII 衝突軽減ブレーキサポート W電動ドア イモビライザー LED バックモニター スマートキー ワンオーナー ナビTV キーフリーシステム 記録簿 フルセグ エアコン ドラレコ エアバッグ パワステ AW
155.1万円
148.5万円

ダイハツ
ムーヴ L フルオートエアコン 2エアバッグ 運転席エアバッグ 運転席パワーウインドウ 整備記録簿 キーレス パワーステアリング ABS付き ベンチシート 1オーナー
55万円
49.5万円