• 茨城トヨペット(株)U−Carセンター6号水戸店 ハリアー&アルファード専門店

• ディーラー

当店は、「アルファード」「ハリアー」の専門店です。県内に新車拠点が34店舗ございますので、厳選した良質な下取車を展示しております。車検などのアフターサービス、保険等、お車に関する全ての事に対応させて頂いております。

住所 〒311-3116 茨城県東茨城郡茨城町長岡4255−3
TEL 0078-6048-4819
FAX 029-292-6853
営業時間 9:30〜17:30(平日)9:30〜18:00(土日祝)
定休日 月曜日(不規則火曜定休あり)詳しくは弊社HPにてご確認お願いします。
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 常時、在庫50台以上です
  • 駐車場完備
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6048-4819

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタアルファードを購入したユーザー ねも

従業員さん全員の対応が良く、車両の説明や保証の内容なども詳しく教えて頂きました。安心したカーライフを過ごせています!ありがとうございました!

このたびは当店にてお車をご購入いただきましてありがとうございました。カーライフにお役だちできますよう今後も努力してまいります。また、高い総合評価をいただきましたこと感謝申し上げます。この星の数に恥じないように尽力致します。何かございましたらお申しつけくださいませ。

トヨタ
ハリアーハイブリッド G リヤカメラ フルセグTV ETC付 AUX LEDヘッドライト Pシート イモビライザー アルミホイール ドライブレコーダー オートクルーズ キーレス ABS 横滑り防止 エアロ 記録簿有 TV&ナビ
309.7万円
298万円

トヨタ
ハリアー G Bカメラ 横滑防止装置 ETC車載器 運転席パワーシート イモビライザー LEDヘッドライト オートエアコン 記録簿 メモリーナビ 4WD スマートキー フルセグ アルミ ミュージックプレイヤー接続可
343.4万円
332.2万円

トヨタ
ハリアー Z レザーパッケージ 横滑り防止 エアロ 点検記録簿 デュアルエアバッグ スマキ 盗難防止システム リアカメラ オートクルーズコントロール アルミ AUX Pシート 本革シート LEDヘッドライト ETC車載器 エアコン
360.8万円
349.8万円

トヨタ
ハリアー Z レザーパッケージ 横滑り防止 点検記録簿 デュアルエアバッグ スマキ 盗難防止システム リアカメラ オートクルーズコントロール アルミ AUX Pシート LEDヘッドライト ETC車載器 エアコン ABS エアバッグ
370.5万円
359.7万円

トヨタ
ハリアーハイブリッド Z 地上デジタル 衝突被害軽減 サイドエアバッグ LEDランプ Bモニタ クルコン ナビTV 横滑り防止装置 スマートキー 盗難防止システム ABS アルミ ETC付 エアバッグ AAC キーレス AUX
446.5万円
434.3万円

トヨタ
ハリアー Z 点検記録簿 Bカメラ ヘッドライトLED 運転席パワーシート 盗難防止 デュアルエアバッグ アルミホイル エアバッグ 横滑防止装置 サイドエアバッグ メディアプレイヤー接続 キーレス オートエアコン
334.2万円
319.6万円

トヨタ
ハリアーハイブリッド Z ブレーキサポート 地上デジタル Bモニター LEDランプ 記録簿有 横滑り防止装置 クルコン ナビTV AUX 盗難防止装置 ETC付 ABS キーレス AAC スマートキー アルミ 運転席Pシート
345.9万円
330.8万円

345.9万円
331.1万円

トヨタ
アルファードハイブリッド SR フルセグテレビ ナビTV バックモニター アルミホイール Wエアコン パワ−シ−ト 両側電動スライドドア DVD LEDライト 100V電源 AUX キーレス 3列シート ETC車載器 エアコン
326.8万円
310.2万円

トヨタ
ハリアーハイブリッド Z レザーパッケージ フルTV リヤカメラ スマートキ LEDランプ パワーウィンドウ 盗難防止装置 エアバッグ オートエアコン ドライブレコーダ 助手席エアバック アルミホイール 点検記録簿 ナビ&TV 電動パワーシート
384.1万円
369万円