• 茨城トヨペット(株)U−Carセンター土浦高津店

• ディーラー

車検などのアフターサービス、保険等、お車に関する全ての事に対応させて頂いております。

茨城トヨペット(株)U−Carセンター土浦高津店

住所 〒300-0811 茨城県土浦市上高津726−3
TEL 0078-6042-9347
FAX 0298-23-6119
営業時間 9:30〜17:30(平日)9:30〜18:00(土日祝)
定休日 月曜日、第1、3 火曜日
  • 常時、在庫50台以上です
  • 駐車場完備
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6042-9347

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタウィッシュを購入したユーザー ナツ

たまたまグーネットを見る前にも実店舗に拝見しており、偶然グーネットでも発見し、これだと決めて見積もり依頼しました。店舗でもの対応もとてもよい感じでした。これなら納車予定ですが、とても楽しみです。ありがとうございました。

この度は店舗までご足労頂きありがとうございました。安心してお乗りいただけるよう現在整備等を行っております。また納車後も安心で快適なカーライフになるようお手伝いさせて頂きますので今後もよろしくお願いいたします。

トヨタ
ヴィッツ ハイブリッド ジュエラ メモリ−ナビ バックモニター フルセグTV アルミホイール 盗難防止システム 横滑り防止 ETC車載器 オ−トエアコン LEDヘッドライト スマ−トキ− キーフリー ナビ&TV 助手席エアバッグ
121.7万円
111.1万円

トヨタ
ライズ G レーダーブレーキ Bモニター スマートキーシステム サイドエアバッグ 横滑り防止機能 盗難防止装置 整備記録簿 フルセグテレビ AUX AW ABS ドライブレコーダー PS エアコン TV ETC
187.5万円
177.9万円

トヨタ
ライズ G 衝突被害軽減 バックガイドモニター アイドリングストップ機能 インテリキー ETC付 LEDライト AUX 整備記録簿 ワンセグテレビ ナビ&TV サイドSRS AW 横滑り防止 盗難防止 PS
193.9万円
184.8万円

トヨタ
ヤリスクロス Z バックガイドモニター パワステ 盗難防止 カーテンエアバッグ アルミ LEDヘット オートエアコン オートクルーズ スマートキー&プッシュスタート 横滑防止 キーフリー エアバッグ ABS 地デジ
241万円
231万円

トヨタ
ランドクルーザープラド TX Lパッケージ PCS Bカメ ナビ&TV エアコン キーレス クルーズC パワーステアリング フルタイム4WD AW カーテンエアバッグ ETC車載器 ABS ドライブレコーダー付 盗難防止システム 横滑防止装置
465.8万円
453.9万円

トヨタ
タンク X S サポカーS 左パワースライドドア イモビライザー バックガイドモニター 記録簿付き WエアB i−STOP ナビTV エアコン PS パワーウィンドウ キーフリー 横滑防止 エアバック インテリキー
125.2万円
112.8万円

トヨタ
タンク カスタムG S レーダーブレーキサポート スマートキープッシュスタート 両側電動パワースライドドア アルミホイル イモビライザー ナビ&TV キーレス LEDヘッドライト ABS ウォークスルー フルセグ クルコン
136万円
123.2万円

トヨタ
プリウス Aツーリングセレクション Bカメラ LEDヘッド スマートキー 整備記録簿 DVD フルセグTV 横滑り防止機能 クルーズコントロール ドラレコ ETC キーレスエントリー AAC メモリーナビゲーション ABS ナビ&TV
149.1万円
135.3万円

トヨタ
ルーミー カスタムG ドラレコ付 両側パワスライドドア アルミホイル Bカメラ 衝突軽減ブレーキサポート 助手席エアバッグ 1セグ 横滑防止 スマートキー アイドリングストップ機能 LEDヘッドライト イモビ 記録簿付き
175.3万円
162.9万円

トヨタ
ライズ X S スマートキー&プッシュスタート フルセグテレビ Wエアバッグ 記録簿 オートエアコン LED パワーステアリング イモビライザー 横滑り防止 ETC キーフリーシステム パワーウィンドウ ABS TV
196.3万円
184.8万円