• オートプロデュース アクセス

アナタは100%満足!クルマ修理のプロです!セールスもバッチリ!!スマートな社長です!!でも車にストレート!!すごいキャンペーンが!

オートプロデュース アクセス

住所 〒379-2213 群馬県伊勢崎市五目牛町318−2
TEL 0078-6045-2669
FAX 0270-75-3401
営業時間 平日 9:00〜19:00 日曜日 9:00〜18:00
定休日 水曜日
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • スタッフ募集しています

日産セフィーロを購入したユーザー ピロシキ

1.0
やっとの思いで自分の望んでいた車が見つかり、こちらに問い合わせをしました。すると何一つ嫌な顔をせず、こちらの気の済むまで車を見させて頂き、契約するまで不快な思いはせずとても気持ちが良かったです。ただ、車検に通すためにローダウンを直したらアライメントが狂いましたが、調整は当方でやってくださいとの事だったので、そこは諸費用に入っていないのか確認するべきでした。他にも疑問に残る事がいくつかありました。納車前日の2024年7月5日、アクセスのある伊勢崎にて雹災に遭い、車がベコベコに凹んでしまいました。ですが社長さんは誠実に対応してくださり、補修をしていただくことができました。ですが、この対応をしてくださるまで少し交渉が難航したのが心残りですね。納車当日の朝、社長さんから世間話的な流れで、群馬県内の他市の2市であった事を話されました(恐らくここで私が伊勢崎での雹災を知っているかを探っていたのでしょう。)私もその時は雹災の件を知らなかったので、軽く流していました。しかし納車されてから数時間後に伊勢崎での雹災の事実を店の近辺に住んでいる知人に知らされ、社長に聞きましたが「ありません」の一点張り。ですが、社長さんは雹災当日は納車のため県外に出ており、伊勢崎で雹災があったとは認知していないとの事でした(思い返せば、この時点で発言が矛盾していたので問い詰めるべきでしたね。)私もこの時はまだ情報が集まっていなかったのと、悪天候により車の凹みを確認できず、時間も遅かったのでその日は流す事にしました。後日、車に十数ヵ所凹みがあることを確認し、伊勢崎での雹災の情報を基に、社長さんに補修が出来ないか交渉をしました。すると、今回の雹災であることを証明できなければ補修は不可能というお話をしてきました。そこでグーネットの鑑定書を提示した所、グーネットの鑑定員は適当な仕事をしていて凹みなど見ていないと主張されました。しかしながら、保険会社のアジャスターよりも丁寧に車を鑑定するような方々が雹災の凹みを見逃す事は考えにくいです(当方はグーネットの鑑定員との接触経験複数あり。)グーネットを売るような発言をしたのが運の尽き、私が上記の事を突き付け、補修が叶わなければ一方的に契約破棄をする旨を伝えたところ、やっと補修をしていただけるというお話に持っていく事ができました。正直客を舐めているとしか思えない対応で、失望しました。しかも私にとって初めてのマイカーでした。他の方だったら騙されて泣き寝入りですね。私が情弱だと思ってそういう蒙昧な対応をされたのかと思うと残念で仕方がありません。しかも叶わなければ契約破棄をする旨を伝えたところ、焦った勢いで「納車をしているからそれは出来ない」という始末。これが社長さんの本性ですね。第一印象も話し方も他の車屋の社長さんより素晴らしかったのですが、非常に残念でなりません。嘘も方便とありますが、そういう意味で使ってはならないのはビジネスの基本となる「信用」に関わるのは分かるはずです。雹害車を平気で客に売り付けて良心の呵責もないのでしょうか。金を返せと怒鳴り込みに行こうかと思うぐらいに憤慨しました。正直もっと誠実な対応をされて、嘘も付くような事がなければこのようなことをここには書きたくなかったですが仕方ありませんね。まっ、私は一人でも多く被害者を減らせればそれで良いです。これからは客に嘘を付くことの無く、お客様に対して誠実な商売をしてください。この度はありがとうございました。

この度は有難うございました。ご自分の世界観があるのか分かりませんが、、、マニュアル車でしたのでクラッチの残量がどれくらいあるのか教えてくれとか、ステアリングロッドにガタがある、クレームにて修理してくれなどありました。実際に現車確認するとどこだかわからずにいましたが強い力で押すと出るガタ、、、製品の許容範囲のガタ、、、車の事を良く解らずに他人に言われたことをうのみにしたのか分かりませんが、、、自動後退で見てもらったって言ってましたが、、、保険会社のアジャスターのお仕事をしておられますが大丈夫でしょうか?この度は有難う御座いました、、、

三菱
デボネア エクシードタイプB 1オーナー 走行距離約14000km
180万円
160万円

三菱
プラウディア B仕様 オリジナル車 ナビ ETC
197万円
177万円

トヨタ
セルシオ C仕様 エアサス イージークロージャドア ライトブルーメタリック
109万円
89万円

メルセデスAMG
Gクラス G63 デジーノエクスクルーシブ
972万円
947万円

トヨタ
ポルテ Y モデリスタフルエアロ ナビ 後席モニター ETC
39.9万円
33万円

インフィニティ
Q45 ベースグレード プレミアムパッケージ LHD ナビ サンルーフ レザー アルミ
168万円
153万円

日産
セレナ ハイウェイスター 純正5MT SR20 FR バン登録
89万円
78万円

日産
スカイライン GT−Rオーテックバージョン40thアニバー R34−ゲトラグ6速、HKS金プロ、ニスモサージタンク、T517タービンタービン、インタークーラー、トラストキャリパー、BBS18インチ
820万円
798万円

日産
スカイライン GT−Rオーテックバージョンライジング製2.9リッター
958万円
898万円