軽自動車からミニバンまで、常時在庫台数を多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。是非一度ご来店下さいませ!!
トヨタカローラクロスを購入したユーザー スンスン
投稿日:2026年07月23日 13:47
マツダロードスターを購入したユーザー ロードスター
投稿日:2025年07月19日 10:57
初来店時からとても親切で丁寧な接客をして頂きました。今回車を色んなお店を回って探していましたが、クルマックス高崎さんの接客が一番の決め手となりました。機会がございましたら、次の車も是非お願い… レビューを詳しく見る
ロードスター様、クチコミ投稿ありがとうございます。またこのような高い評価のクチコミを頂き、たいへん嬉しく思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。引き続き精進を重ねてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
トヨタアイシスを購入したユーザー MAKI
投稿日:2022年05月26日 11:32
担当してくれた営業の方がとても親切、丁寧で安心してこちらで購入を決められました。丁度探していた条件の車もあり大変満足です。 レビューを詳しく見る
この度は弊社お車のご成約ありがとうございました。MAKI様がご満足いただけて私どもも大変嬉しく思います。今後とも長くお付き合いができれば幸いです。些細なことでもお気づきのことがあればいつでもご連絡お待ちしておりますので、よろしくお願いします。
トヨタパッソを購入したユーザー りんか
投稿日:2026年03月06日 15:47
ありがとうございました レビューを詳しく見る
りんか様この度は、大変お有難う御座います。今後とも宜しくお願い致します。いつでもご連絡をお待ち致しております。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー みなみなちゃん
投稿日:2022年06月25日 19:23
担当者さんの説明もとても分りやすく丁寧で、良い車が購入出来て良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社にておクルマを購入いただきまして誠にありがとうございます。今後とも長いお付き合い宜しくお願い致します!
トヨタ86を購入したユーザー ankin
投稿日:2024年07月06日 09:44
質問事項と要望に的確にお答え頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ankin様この度は当店の86をご購入いただきまして誠にありがとうございました。ご要望、ご希望に添えることができて大変嬉しく思います。今後もお困りのことや気になること等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。また是非宜しくお願い致します。