軽自動車からミニバンまで、常時在庫台数を多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。是非一度ご来店下さいませ!!
トヨタルーミーを購入したユーザー ♪
投稿日:2026年07月22日 19:31
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー ぶち
投稿日:2024年09月27日 15:14
担当者の対応が素晴らしかったです。 レビューを詳しく見る
この度は カローラスポーツご購入ありがとうございました。お車のことで何かございましたらお気軽にご相談して下さい。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヒシ
投稿日:2025年08月03日 13:40
とても対応が良かったです。ローンの審査に時間がかかり、お手間をかけましたが温かく対応頂きました レビューを詳しく見る
ヒシ様登録までお時間が掛かり、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。今後とも、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー かずわい
投稿日:2021年06月04日 09:17
付き合いの長い、営業スタッフを信頼し、任せられるので、安心です。 レビューを詳しく見る
この度は当社にておクルマを購入していただきまして誠にありがとうございます。今後とも長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー くちなし
投稿日:2024年07月20日 14:35
この度はわかりやすい説明と迅速な対応ありがとうございました。希望の車が無事購入でき満足しています、今後の点検の際もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、アクアをご購入していただきありがとうございました。今後も 点検などお車のことで何かございましたらお気軽にご相談ください。
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー ししまるくん
投稿日:2025年06月08日 19:58
車の説明も対応もとても丁寧に誠実にしていただけたので安心して買うことが出来ました。 レビューを詳しく見る
ししまるくん様、この度はクチコミ投稿まことにありがとうございます。また、このような高い評価とありがたいお言葉までいただきまして、たいへん嬉しいかぎりです。今後とも末永いお付き合いのほどどうぞよろしくお願い申し上げます。