軽自動車からミニバンまで、常時在庫台数を多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。是非一度ご来店下さいませ!!
トヨタシエンタを購入したユーザー とんかつ
投稿日:2026年05月16日 14:16
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー ししまるくん
投稿日:2025年06月08日 19:58
車の説明も対応もとても丁寧に誠実にしていただけたので安心して買うことが出来ました。 レビューを詳しく見る
ししまるくん様、この度はクチコミ投稿まことにありがとうございます。また、このような高い評価とありがたいお言葉までいただきまして、たいへん嬉しいかぎりです。今後とも末永いお付き合いのほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー こば
投稿日:2023年02月23日 13:29
親切にしていただきありがとうございます レビューを詳しく見る
ご購入頂きましてありがとうございます。お使い頂きご不明な点等、有りましたらご連絡頂ければ幸いです。
トヨタノアを購入したユーザー hagi100
投稿日:2012年08月06日 13:37
修復歴のある車でしたがきちんとした説明で納得でき購入しました。店員さんの対応もすごくよく車もきれいでさすがディーラー系の中古車だと感心しました!家族にも好評でノア早速活躍してますよ!また購入… レビューを詳しく見る
このたびは当店にてお車のご成約、誠にありがとうございました。たくさんの、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。至らぬ点が多々あると思いますが、安全かつ安心にお車に乗っていただけるよう努力してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー mamayu
投稿日:2026年01月24日 14:35
現物を見てほぼ即決でしたが他も見て決めるよう勧めてくださったり、強引な営業など全く無く安心して納車まで進められました。車の状態もよくいい買物ができました。担当の廣町さんお世話になりました。 レビューを詳しく見る
mamayu様、この度はクチコミ投稿いただきましてありがとうございます。また、このような高い評価とありがたいお言葉までいただき、たいへん喜ばしいかぎりです。今後もより一層お客様に喜んでいただける接客やお店作りを目指し、精進を重ねてまいりますので、…
マツダロードスターを購入したユーザー ロードスター
投稿日:2025年07月19日 10:57
初来店時からとても親切で丁寧な接客をして頂きました。今回車を色んなお店を回って探していましたが、クルマックス高崎さんの接客が一番の決め手となりました。機会がございましたら、次の車も是非お願い… レビューを詳しく見る
ロードスター様、クチコミ投稿ありがとうございます。またこのような高い評価のクチコミを頂き、たいへん嬉しく思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。引き続き精進を重ねてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。