軽自動車からミニバンまで、常時在庫台数を多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。是非一度ご来店下さいませ!!
トヨタシエンタを購入したユーザー NZ
投稿日:2026年02月01日 11:18
トヨタタンクを購入したユーザー なっさん
投稿日:2024年05月25日 20:22
非常に親切にご対応頂きました。納車日も希望通りに合わせて頂きました。下見の段階から納車まで、非常に満足のご対応でした。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。お車のことで何かございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー 健司
投稿日:2025年05月10日 14:41
いい買い物ができました レビューを詳しく見る
この度は当社にておクルマを購入していただき誠にありがとうございます!今後とも長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー タツロー
投稿日:2021年06月14日 13:24
迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
レヴュー頂きまして誠に御有難う御座います。何か御座いましたらいつでもご連絡をお待ち致しております。今後とも宜しくお願い致します
トヨタウィッシュを購入したユーザー ユウト
投稿日:2021年07月30日 13:42
親切丁寧に接客していただきました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
本日はおクルマをご成約をいただきまして誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー ボン
投稿日:2025年05月30日 10:41
とても親切丁寧な対応をして頂き、気持ち良く車を乗り出す事ができました。納車前にも相談にのって頂いたり、アドバイスを頂いたりといろいろ気に掛けて頂き助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきありがとうございます。また店員一同にこのような高評価を頂き、たいへん嬉しいかぎりです。お客様に喜んでいただけることが、何よりも私共の励みになります。お車等で、気になることがありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ…