おすすめ車を多数展示中♪先進技術搭載車をはじめ、安心安全装備充実車からお買い得価格車まで豊富な在庫を常時100台ご用意。サービス工場を併設してるのでオプションの取付け、車検、点検、保険などご相談承ります♪◎北関東道「宇都宮 上三川IC」から5分と便利です
日産セレナを購入したユーザー ソラ
投稿日:2021年03月13日 13:14
GOOコチコミありがとうございます。
日産セレナを購入したユーザー たかしちゃん
投稿日:2021年11月06日 12:17
親切丁寧で良い買い物が出来ました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。遠方よりお越しいただきありがとうございました。今後もご近所の日産と連携して対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー カニカマおばさん
投稿日:2022年08月12日 17:44
お気に入りの営業さんがいるので今回もこちらで中古車を契約。無理なお願いをイヤな顔もせずに笑顔で対応してくれ、こちらがわの事をちゃんと考えて一生懸命に頑張ってくれました。毎回本当に感謝しかあり… レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。本当に嬉しいお言葉をいただき感謝と共に喜びを感じております。ご希望のお車が見つかりワクワク楽しみ?とお二人の何とも言えないお顔が(o^―^o)ニコこちらもほっこりしちゃいました(´艸`*)お車ご納車の日までワクワクでも…
日産エクストレイルを購入したユーザー 日産愛好家
投稿日:2023年03月06日 08:27
来店案内から車の説明がとても親切に対応してくださって大変助かりました。車の清掃状況も良くてメンテナンス管理も出来ていて感激しました。初めての利用で不安もありましたがスタッフの対応が良かったの… レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューの投稿誠に有難うございます。あわせてエクストレイルの購入も有難うございます。納車までしっかり準備をし、楽しみにして頂いている納車にお応えしたいと思います。今後とも宜しくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー セレナーデ
投稿日:2023年03月16日 14:20
親切丁寧な対応です レビューを詳しく見る
ご投稿有難う御座いました。今後ともお客様のお役に立てるように務めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー Ken
投稿日:2016年06月08日 15:18
本日契約しました。いい物件でした。試乗もさせて頂き、対応も良く安心して、取り引き出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入有難うございました。また、高い評価を頂き有難うございます。これからもお役に立てるよう全スタッフ一丸となり頑張って参りたいと思いますので今後ともお付き合いのほどを宜しくお願いいたします。