おすすめ車を多数展示中♪先進技術搭載車をはじめ、安心安全装備充実車からお買い得価格車まで豊富な在庫を常時100台ご用意。サービス工場を併設してるのでオプションの取付け、車検、点検、保険などご相談承ります♪◎北関東道「宇都宮 上三川IC」から5分と便利です
日産シーマを購入したユーザー MMT
投稿日:2014年08月11日 06:04
有難うございました。
日産スカイラインを購入したユーザー 飲んだくれ
投稿日:2014年12月12日 10:15
車の事が全くわかりませんし、安くない買い物の為不安でしたが、スタッフの方のお客様目線の素晴らしい対応に不安もなくなり、安心して購入できるお店だとわかり、即決で契約させて頂きました。納車後、快… レビューを詳しく見る
ご投稿有難う御座います。大変有難いお言葉を頂き、スタッフ一同感謝しております。これからもお客様のカーライフのお役に立てる様努めて参りますので宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー ミスター味っこ
投稿日:2021年01月09日 17:17
今回車検で修理する箇所が多く、車を買い替えることに決めました。担当の営業スタッフの方が車に詳しくない私にも親切丁寧に説明して頂き安心して購入できました。今後、メンテナンスも宜しくお願いします… レビューを詳しく見る
この度はGOOのクチコミいただきまして誠にありがとうございます。今後共日産プリンス栃木販売(株)インターパークUCAR店を宜しくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー ラム太郎
投稿日:2023年03月19日 20:09
親切に対応して頂き、とても良かったです。また次回も利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車の購入誠にありがとうございます。あわせてクチコミ投稿もありがとうございます。今後もお客様が満足して頂けるサービスに努めて参ります。宜しくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー こりあ
投稿日:2023年03月19日 13:10
この度はありがとうございました。試乗や説明など丁寧にしていただき、しつこい勧誘などもなくとても居心地が良かったです。届くのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューご投函頂き誠にありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー kazu17
投稿日:2023年08月15日 13:36
とても親切に対応して頂き安心して購入できました。整備、コーティング満足度高いです! レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご購入頂き誠に有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。