中古車はもちろん、新車、未使用車までCarbell加盟店の当社にお任せ下さい!!
スズキスペーシアを購入したユーザー
投稿日:2016年01月08日 17:57
この度は当店をお選び頂き大変ありがとうございました。これからも末永くお付き合いお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー コロ
投稿日:2021年08月06日 09:01
未使用なので見に行かず買いました、納車が楽しみです!オリンヒ゜ックナンハ゛ー間に合って良かった! レビューを詳しく見る
この度は当店をお選び頂きありがとうございました。 また、このような高評価頂き大変嬉しく思います。スタッフ一同励みに今後ともお客様に喜んで頂けるようなお店作りをしてまいります。末永いお付き合い今後とも宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ヒサマサ
投稿日:2022年05月27日 09:35
県外でしたが分け隔てなく親切、丁寧でした。安心して買えた。 レビューを詳しく見る
スズキハスラーを購入したユーザー フク
投稿日:2018年12月04日 14:49
他店に比べて対応がとてもよかったのでこちらで購入しようと決めました。 色々ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選び頂き、大変ありがとうございます。お褒めのお言葉を励みに今後ともお客様のご要望にお手伝いできるお店づくりをしていきますので今後ともよろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー きーぼー
投稿日:2018年07月10日 09:16
今回ハスラーを購入しました、色々問い合わせて結果オートランドさんに決めました。決めてはアフターでのメンテナンスパックと、すでにコーティングしてありとても綺麗に保管していたところです。営業さん… レビューを詳しく見る
スズキハスラーを購入したユーザー ケン
投稿日:2022年01月14日 09:50
あってよかった、間に合った。ありがとう! レビューを詳しく見る
この度は当店をお選び頂きありがとうございます。お褒めのお言葉ありがたく頂戴いたします。今後も社員一同お客様の満足のいくサービスでおもてなしできるよう日々精進する所存でございます。誠にありがとうございました。