中古車はもちろん、新車、未使用車までCarbell加盟店の当社にお任せ下さい!!
スズキスペーシアを購入したユーザー
投稿日:2016年01月08日 17:57
この度は当店をお選び頂き大変ありがとうございました。これからも末永くお付き合いお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ぴか
投稿日:2010年12月19日 00:52
GOOで検索してたら丁度欲しい車が近くで見つかり良かった。店舗はちょっとわかりずらい場所ですが、アットホームな感じで気に入りました! レビューを詳しく見る
この度は当店をお選び頂きありがとうございます。お褒めのお言葉ありがたく頂戴いたします。今後も社員一同お客様の満足のいくサービスでおもてなしできるよう日々精進する所存でございます。誠にありがとうございました。
スズキハスラーを購入したユーザー セレブリティ
投稿日:2016年03月26日 17:14
価格が安くてとりあえず来店してみました、そしたら更にマル秘な事があり、即決しました。しかもメンテナンスパックは超オススメです! 営業さんに頑張ってもらい良い車が買えました、ありがとう! レビューを詳しく見る
お世話になっております。セレブリティ様、この度は当店にてハスラーをご購入頂き誠にありがとうございました。そして非常に高い評価をいただきまして誠にありがとうございます。またメンテナンスパックもご満足頂き大変うれしく思います。当社でもご来場のお客様、…
スズキハスラーを購入したユーザー コロ
投稿日:2021年08月06日 09:01
未使用なので見に行かず買いました、納車が楽しみです!オリンヒ゜ックナンハ゛ー間に合って良かった! レビューを詳しく見る
この度は当店をお選び頂きありがとうございました。 また、このような高評価頂き大変嬉しく思います。スタッフ一同励みに今後ともお客様に喜んで頂けるようなお店作りをしてまいります。末永いお付き合い今後とも宜しくお願い致します。
スズキパレットSWを購入したユーザー ヒルさん
投稿日:2011年11月12日 16:23
迅速の対応でとても気持ちよく購入でき、きめていたパレットSWリミテッドのオプション付きで未使用車が見つかりとても良かったです レビューを詳しく見る
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー Komatsu
投稿日:2021年09月11日 15:58
とても丁寧に説明をしてもらえて、他のお店と並行して話をすすめていましたが、対応や行動も早く、とても安心して購入できました。その後のメンテナンスパック含めアフターサービスが万全な点も決め手にな… レビューを詳しく見る
この度は当店をお選び頂き本当にありがとうございました。お力になれたこと、嬉しく思います。 大満足して頂き、また高評価頂きありがとうございます、今後もお客様の評価、お言葉を励みにスタッフ一同より良いお店作りに努力していきますので末永くお付き合い宜し…