中古車はもちろん、新車、未使用車までCarbell加盟店の当社にお任せ下さい!!
スズキスペーシアを購入したユーザー
投稿日:2016年01月08日 17:57
この度は当店をお選び頂き大変ありがとうございました。これからも末永くお付き合いお願い致します。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー ひろし
投稿日:2019年10月05日 11:51
地元で長年お付き合いのあった車屋さんがありましたが、この度初めてネット&電話での利用をしました。GOOで検索した際、とても詳しく掲載してあり一目で気に入りましたが、県外でしたのでネットでの取… レビューを詳しく見る
この度は当店をお選び頂き本当にありがとうございました。お力になれたこと、嬉しく思います。 大満足して頂き、また高評価頂きありがとうございます、今後もお客様の評価、お言葉を励みにスタッフ一同より良いお店作りに努力していきますので末永くお付き合い宜し…
ホンダN−BOXを購入したユーザー あい
投稿日:2022年06月02日 11:29
満足です!とっても綺麗に納車もされてよかった、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
当店をお選び頂き、大変ありがとうございます。お褒めのお言葉を励みに今後ともお客様のご要望にお手伝いできるお店づくりをしていきますので今後ともよろしくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー コダマ
投稿日:2022年05月22日 13:22
待ちに待ったジムニー無事納車! ありがとう! レビューを詳しく見る
この度は、当店をお選び頂き本当にありがとうございました。お力になれたこと、うれしく思います。 また高評価頂きありがとうございます、今後もお客様の評価、お言葉を励みにスタッフ一同良いお店作りに努力していきますので末永くお付き合い宜しくお願い致します…
ダイハツキャストを購入したユーザー ユウ
投稿日:2023年06月03日 13:33
この度はお世話になりました。質問にも的確で親切。丁寧に対応していただきとても安心して購入できました。迅速に対応していただけた点でもとても満足しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選び頂きありがとうございました。 また、このような高評価頂き大変嬉しく思います。スタッフ一同励みに今後ともお客様に喜んで頂けるようなお店作りをしてまいります。末永いお付き合い今後とも宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ヒサマサ
投稿日:2022年05月27日 09:35
県外でしたが分け隔てなく親切、丁寧でした。安心して買えた。 レビューを詳しく見る