中古車はもちろん、新車、未使用車までCarbell加盟店の当社にお任せ下さい!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー 洋美
投稿日:2023年01月24日 09:07
この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただき大変ありがとうございます。ぜひまたご来店おまちしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー k
投稿日:2023年02月05日 09:45
GOOネットから車を見ずに初めて購入しました、不安でしたが納車までスムーズでとても安心できました。車もGOODでした ありがとう!! レビューを詳しく見る
この度は当店をお選び頂きありがとうございました。 また、このような高評価頂き大変嬉しく思います。スタッフ一同励みに今後ともお客様に喜んで頂けるようなお店作りをしてまいります。末永いお付き合い今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー 130
投稿日:2013年08月26日 15:44
非常に満足いく内容で、納車までもスムーズでした。納車もスムーズにしてくれるとのことで、非常に満足しています。また機会があれば是非利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選び頂きありがとうございます。お褒めのお言葉ありがたく頂戴いたします。今後も社員一同お客様の満足のいくサービスでおもてなしできるよう日々精進する所存でございます。ありがとうございました。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ヒラマ
投稿日:2019年03月14日 10:52
夫婦二人の納得のいく車に出会えました。いろいろ細かく相談にのって頂き、気持ちのよい買い物ができました。またスタッフの方が知識豊富で素晴らしいです。メリットデメリットも購入者目線で分かりやすく… レビューを詳しく見る
スズキハスラーを購入したユーザー レイコ
投稿日:2019年03月17日 14:57
県外だったので迷いましたが、未使用車だったというのと電話の対応が良かったので現車見ずに決めてしまいました。正直納車されるまで不安でしたが、届いたらガラスコーティングまでしていてとても綺麗で良… レビューを詳しく見る
この度は遠方にも関わらず、当店をお選び頂きありがとうございました。 無事納車も終わり安心しました。また、このような高評価頂き大変嬉しく思います。スタッフ一同励みに今後ともお客様に喜んで頂けるようなお店作りをしてまいります。末永いお付き合い今後とも…
ダイハツタントを購入したユーザー ヒトミん
投稿日:2021年01月21日 18:03
大変親切にに接客していただき、わかりやすく説明して下さいました。軽にするのははじめてでしたが、本当に最近の軽は装備も室内の広さもコンパクトカーと遜色なくとても満足しています。 レビューを詳しく見る