中古車はもちろん、新車、未使用車までCarbell加盟店の当社にお任せ下さい!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー 洋美
投稿日:2023年01月24日 09:07
この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただき大変ありがとうございます。ぜひまたご来店おまちしております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー すずなお
投稿日:2020年06月09日 08:43
親切、丁寧な接客で、丁寧に相談にのって頂き、希望に叶う車を購入する事ができました。来てよかった。 福車は良いと思う、また機会があったらお願いしますね。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選び頂き本当にありがとうございました。お力になれたこと、嬉しく思います。 大満足して頂き、また高評価頂きありがとうございます、今後もお客様の評価、お言葉を励みにスタッフ一同より良いお店作りに努力していきますので末永くお付き合い宜し…
スズキジムニーを購入したユーザー サガ
投稿日:2019年04月06日 10:12
車の良い点、悪い点、気になる点、全て丁寧に説明して頂けて、又、納車までどの様にしたら良いかわかりやすく説明してもらい車のメンテナンス含め、安心して購入できました。前回同じ車をディーラーで新車… レビューを詳しく見る
当店をお選び頂き本当にありがとうございました。お力になれたこと、うれしく思います。 また高評価頂きありがとうございます、今後もお客様の評価、お言葉を励みにスタッフ一同良いお店作りに努力していきますので末永くお付き合い宜しくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー サラン
投稿日:2019年06月29日 09:43
最初の電話対応がとても良く、車を見に行った時も親切、丁寧な対応でした。また、乗っている車が調子悪かったので、無事に帰られたかの確認電話も頂き、茨城まで行って購入したかいがありました。安心して… レビューを詳しく見る
この度は当店をお選び頂きありがとうございました。 また、このような高評価頂き大変嬉しく思います。スタッフ一同励みに今後ともお客様に喜んで頂けるようなお店作りをしてまいります。末永いお付き合い今後とも宜しくお願い致します。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー キクチ
投稿日:2023年08月09日 11:41
県外でしたが、スムーズでした! レビューを詳しく見る
トヨタヴィッツを購入したユーザー 橋本
投稿日:2018年08月24日 08:42
新車で探していてこちらで決めました。アフターが決めてでした。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選び頂きありがとうございます。お褒めのお言葉ありがたく頂戴いたします。今後も社員一同お客様の満足のいくサービスでおもてなしできるよう日々精進する所存でございます。誠にありがとうございました。