中古車はもちろん、新車、未使用車までCarbell加盟店の当社にお任せ下さい!!
ホンダN BOXを購入したユーザー きじま
投稿日:2018年11月07日 17:28
この度はありがとうございました。 高評価も頂きスタッフ一同感謝しております。納車までお時間頂きますが今後も末永くお付き合い宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー IY
投稿日:2024年06月30日 11:20
中古で購入しました、しっかり点検整備してあるとのことで安心しました。タイヤも新品!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選び頂きありがとうございます。お褒めのお言葉ありがたく頂戴いたします。今後も社員一同お客様の満足のいくサービスでおもてなしできるよう日々精進する所存でございます。誠にありがとうございました。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー がぶりえる
投稿日:2019年05月16日 10:07
先日はありがとうございました。とても親切な車屋さんでした、丁寧な説明で助かりました。色々と教えていただきありがとうございました。アフターケアも充実してます。とてもお客様目線な車屋さんだと思い… レビューを詳しく見る
この度は当店をお選び頂きありがとうございました。またお褒めのお言葉ありがとうございます。今後も末永くお付き合いできること大変楽しみにしております。一期一会を大切にこれからも一所懸命お手伝いさせて頂きますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ヒカル
投稿日:2019年02月01日 09:47
色んなお店を見ましたが、総合的に判断して買いました。特に値段、アフターが良い感じでした。良い買い物ができて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただきありがとうございました。また高評価頂きありがとうございます。 スタッフ一同御礼申し上げます。お客様のお声を励みにより良いお店作りをしていきますので今後とも末永くお付き合い宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー エンドー
投稿日:2019年03月28日 13:20
わたしは、千葉に住んでいて茨城県遠いな〜と思いながら見積もりしてもらいました。それからドライブがてら一度、車を見に行き、とてもいい感じだったので(ここで買おう)と決めました。とても対応もよく… レビューを詳しく見る
この度は遠方より当店をお選びいただきありがとうございました。また高評価頂きありがとうございます。 スタッフ一同御礼申し上げます。お車のお手伝いが出来て私も嬉しく思います。お客様のお声を励みにより良いお店作りをしていきますので今後とも末永くお付き合…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー yoisyo
投稿日:2014年03月04日 17:36
大変お安くして頂きありがとうございました。又の機会がありましたら更にお安く・・・宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
このたびは、数ある販売店の中から当店を選んでいただきありがとうございました。全メーカー取り扱ってますので、知人等のご紹介もおまちしております。他社よりお得な福車もありますので、又の機会もぜひお待ちしております。ありがとうございました。