中古車はもちろん、新車、未使用車までCarbell加盟店の当社にお任せ下さい!!
スズキジムニーを購入したユーザー ゆーり
投稿日:2018年07月22日 11:18
この度はありがとうございました。納車してからが本当のスタートになります、今後とも末長くお付き合い宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
スズキワゴンRを購入したユーザー ヤマ
投稿日:2019年07月03日 14:11
ネットで見つけその日に見に行きすぐ即決でした。お店の方の対応もよく大変満足しています。とてもいい出会いがありました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選び頂きありがとうございました。 また、このような高評価頂き大変嬉しく思います。スタッフ一同励みに今後ともお客様に喜んで頂けるようなお店作りをしてまいります。末永いお付き合い今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN BOXを購入したユーザー ヤスひろ
投稿日:2018年07月07日 10:26
ホンダのNBOXカスタムを購入しました。ネットでの車の購入は初めてで不安もありましたが、担当の方の迅速かつ丁寧な対応のおかげで、とても満足のいく契約ができました。内装・外装共にキレイで、装備… レビューを詳しく見る
ヤスひろ様 この度は当店をお選び頂きありがとうございます。不安を払拭できてよかったです。またお車探しの時は、当店へ一度ご相談ください。また、高評価ありがとうございます。 スタッフ一同御礼、感謝申し上げます。
ダイハツタントを購入したユーザー サキモト
投稿日:2021年01月21日 10:55
丁寧な対応で有り難かったです。ディーラーの担当より良かったです! レビューを詳しく見る
ダイハツキャストを購入したユーザー オヌマヒ
投稿日:2023年08月26日 10:03
車はネットで見つけて良かったが、お店の場所が分かりにくいのが難点・・ 以上 レビューを詳しく見る
この度は、本当にありがとうございました。お客様のお言葉がより一層の励みにつながります。一期一会を大切にし、お客様の一言を大事にとらえ喜んでもらえる、お車、お店づくりを今後もスタッフ一同頑張りたいと思います。またいつでもご来店お待ちしておりますので…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー よし
投稿日:2011年12月02日 21:07
すごく親切で 納車も わざわざ遠い所へ持って来てくれました。ネットからの注文という事で 不安もありましたが 今は 頼んで良かったと思っております。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選び頂きありがとうございます。お褒めのお言葉ありがたく頂戴いたします。今後も社員一同お客様の満足のいくサービスでおもてなしできるよう日々精進する所存でございます。誠にありがとうございました。