中古車はもちろん、新車、未使用車までCarbell加盟店の当社にお任せ下さい!!
スズキジムニーを購入したユーザー ゆーり
投稿日:2018年07月22日 11:18
この度はありがとうございました。納車してからが本当のスタートになります、今後とも末長くお付き合い宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー キクチ
投稿日:2023年08月09日 11:41
県外でしたが、スムーズでした! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただき大変ありがとうございます。ぜひまたご来店おまちしております。
スズキジムニーを購入したユーザー ながの
投稿日:2018年10月26日 10:52
納車まで時間はかかりますが、とても親切に対応して頂きました。アフターケアも充実していて安心しました。ここで買ってよかったです! レビューを詳しく見る
この度は、ジムニーご成約頂き誠にありがとうございました。また、この様なお高い御評価まで頂き心より感謝申し上げます。社員一同励みになります。ご納車まで少々お時間頂きますが、しばらくお待ちくださいませ。本当にありがとうございました。
スズキスペーシアを購入したユーザー 佑美
投稿日:2024年07月20日 09:39
ネットからで初めての取り引きで遠方にもかかわらず終始心配する事も無く買い物が出来ました。又機会があればここでまた買いたいと思いました レビューを詳しく見る
この度は当店をお選び頂きありがとうございます。お褒めのお言葉ありがたく頂戴いたします。今後も社員一同お客様の満足のいくサービスでおもてなしできるよう日々精進する所存でございます。誠にありがとうございました。
ダイハツキャストを購入したユーザー オヌマヒ
投稿日:2023年08月26日 10:03
車はネットで見つけて良かったが、お店の場所が分かりにくいのが難点・・ 以上 レビューを詳しく見る
この度は、本当にありがとうございました。お客様のお言葉がより一層の励みにつながります。一期一会を大切にし、お客様の一言を大事にとらえ喜んでもらえる、お車、お店づくりを今後もスタッフ一同頑張りたいと思います。またいつでもご来店お待ちしておりますので…
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー あーちゃんじい
投稿日:2017年09月17日 20:13
2台目の購入です。今回は、安全装置の付いた車にするために代替えを考えました。前回も感じましたが、お客さん目線で対応してくれるので気持ちよく商談ができました。いろいろなこちらの要望もしっかりと… レビューを詳しく見る
この度は大変ありがとうございます。 お褒めのお言葉大変ありがとうございます、今後ともスタッフ一同お役に立ちたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。