中古車はもちろん、新車、未使用車までCarbell加盟店の当社にお任せ下さい!!
スズキジムニーを購入したユーザー ゆーり
投稿日:2018年07月22日 11:18
この度はありがとうございました。納車してからが本当のスタートになります、今後とも末長くお付き合い宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
スズキジムニーを購入したユーザー ジムニー
投稿日:2019年04月05日 13:11
親切な対応が購入の決め手でした、また納車時の説明も大変丁寧にして頂き大変満足しています、これからも末長くお付き合いさせて頂きたい販売店様です. レビューを詳しく見る
この度は当店をお選び頂きありがとうございました。 また、このような高評価頂き大変嬉しく思います。スタッフ一同励みに今後ともお客様に喜んで頂けるようなお店作りをしてまいります。末永いお付き合い今後とも宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー せり
投稿日:2019年04月10日 09:25
初めてだったけど、とっても良くしてもらって、接客サービスもほんとうによくて、次もここで買いたいとおもった。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をお選びいただきましてありがとうございます。お褒めのお言葉、5つ☆ありがとうございます。安心、丁寧をモットーに一人一人のお客様を大切に、そして満足して頂けるよう今後もお褒めのお言葉、5つ☆を励みに頑張っていきたいと思います。また、機…
スズキアルトを購入したユーザー カワー
投稿日:2020年01月25日 09:47
素早く丁寧な対応をしていただき有り難うございました!また車を買うときが有りましたら宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー マツ
投稿日:2019年03月15日 12:00
本日無事納車となりました。他県でしたが契約から納車まで非常にスムーズでした。こちらの要望も親切に対応頂き有難うございました。今後も娘の車でお世話になると思います。その時は宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選び頂き本当にありがとうございました。お力になれたこと、嬉しく思います。 大満足して頂き、また高評価頂きありがとうございます、娘様のお車ご購入の際も是非お力になりますのでお待ちしております。今後もお客様の評価、お言葉を励みにスタッ…
ダイハツタントを購入したユーザー ヤー
投稿日:2018年07月22日 11:36
今回初めて利用させて頂きましたが、担当してもらった営業さんも親切に対応してくださり、希望の車も他より安く購入でき満足しています。何かあった際にはまたお願いしたいです。 レビューを詳しく見る