中古車はもちろん、新車、未使用車までCarbell加盟店の当社にお任せ下さい!!
スズキジムニーを購入したユーザー ゆーり
投稿日:2018年07月22日 11:18
この度はありがとうございました。納車してからが本当のスタートになります、今後とも末長くお付き合い宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
スズキジムニーを購入したユーザー ながの
投稿日:2018年10月26日 10:52
納車まで時間はかかりますが、とても親切に対応して頂きました。アフターケアも充実していて安心しました。ここで買ってよかったです! レビューを詳しく見る
この度は、ジムニーご成約頂き誠にありがとうございました。また、この様なお高い御評価まで頂き心より感謝申し上げます。社員一同励みになります。ご納車まで少々お時間頂きますが、しばらくお待ちくださいませ。本当にありがとうございました。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー なお
投稿日:2021年07月23日 10:56
ホームページ&GOOで見て気になって行ったら買っちゃった感じ。金額もアフターも良いから良かったかな。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をお選びいただきましてありがとうございます。お褒めのお言葉、5つ☆ありがとうございます。安心、丁寧をモットーに一人一人のお客様を大切に、そして満足して頂けるよう今後もお褒めのお言葉、5つ☆を励みに頑張っていきたいと思います。また、機…
ダイハツタントを購入したユーザー アマツ
投稿日:2023年03月31日 09:58
良い未使用車があって良かった、中古を買わずに気分よく乗れてよかったでです!! レビューを詳しく見る
この度は当店をお選び頂きありがとうございます。お褒めのお言葉ありがたく頂戴いたします。今後も社員一同お客様の満足のいくサービスでおもてなしできるよう日々精進する所存でございます。誠にありがとうございました。
スズキスペーシアを購入したユーザー ナカジマジマ
投稿日:2024年10月02日 09:36
良い車に出会えてよかった!! レビューを詳しく見る
スズキハスラーを購入したユーザー hasu
投稿日:2022年04月03日 15:35
新車を諦めて、未使用車で2色で迷っていて2色ともあって見比べることができて即決!対応もベリーGOODでした。Jスタイルが豊富にあって良かった レビューを詳しく見る
この度は当店をお選び頂き本当にありがとうございました。お力になれたこと、うれしく思います。 また高評価頂きありがとうございます、今後もお客様の評価、お言葉を励みにスタッフ一同良いお店作りに努力していきますので末永くお付き合い宜しくお願い致します。