全車保証付!自社サービス工場で安心、安全のアフターサービスです。全車修復歴無!!
スズキパレットを購入したユーザー y・k
投稿日:2017年09月23日 09:29
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。気に入ったお車をご提供することが出来、嬉しく思います。
ダイハツミラココアを購入したユーザー まほりん
投稿日:2018年03月30日 09:49
グーネットを見て、お気に入りの車があり訪ねたら店員さんの対応が良く、いい車を買うことができ、とても満足できた!! レビューを詳しく見る
まほりん様 グーネットを見て当店までご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、お気に入りのお車を販売でき私も嬉しく思います!!これからたくさんの素敵なカーライフを楽しんでください!!
ダイハツミライースを購入したユーザー K
投稿日:2017年07月01日 09:42
クルマが沢山あり、スタッフの方も親切に対応してくれました。また次回のオイル交換等もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はミライ―スをご購入いただきまして誠にありがとうございました。是非アフターのメンテナンスでのご来店お待ちしております。
スズキMRワゴンを購入したユーザー R.N
投稿日:2017年09月09日 18:01
置いてあるクルマの状態がとても良くて、お気に入りの一台がみつかりました!!また、アフターフォローもしっかりしているので安心して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございました。またレビュー投稿もしていただき感謝しております。納車後もご不明な点や分からない事などありましたら何なりとお申し付け下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー トシ
投稿日:2015年06月04日 11:48
車の数が多く、どの車も綺麗でした。その中でもワゴンRが一目で気に入り、スタッフの方も大変親切で購入させていただきました。これからまた整備、車検もお願いすると思いますので、よろしくお願いします… レビューを詳しく見る
トシ様まことにありがとうございました!!お気に入りの一台をご提案することができ、こちらも嬉しく思います。また、アフターフォローの整備・車検等何なりとお申し付けくださいませ!!
スバルステラを購入したユーザー プリン
投稿日:2017年07月22日 11:38
少し遠方でしたがgooネットを見て来店し購入しました。納車までの期間が早く、対応も良くて大変に助かりました。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
プリン様 この度はニコットでお車をご購入いただき誠にありがとうございました。同じ県内でも遠方からのご来店していただき嬉しく思います。またレビュー投稿もしていただきありがとうございました。