おクルマのこと何でもご相談ください!みなさまに充実したカーライフをご提供できるよう努めております。安心の全国保証付き!中古車100台展示♪展示車以外にも豊富な在庫の中から、あなたにピッタリの一台をご案内いたします。
日産セレナを購入したユーザー エリカパパ
投稿日:2026年08月23日 11:27
日産ノートを購入したユーザー ドラゴン1
投稿日:2026年08月01日 13:51
18年近く乗っていた車が故障したため、買い替えを考え来店しました。担当の方の説明も分かりやすく丁寧に対応して頂き中古車ではありますが、かなり状態の良い車を勧めて貰い購入させていただきました。 レビューを詳しく見る
ドラゴン1様この度は、ノートをご購入いただきありがとうございました。これからも長く大切お乗りいただけるよう、精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー あむち
投稿日:2025年06月22日 17:45
丁寧に対応して頂けて安心でした。 レビューを詳しく見る
あむち様この度はモコのご購入、ありがとうございました。以前はご家族の方にもご購入いただき、皆さんのお役に立てて嬉しい限りです。今後も、メンテナンスやそれ以外でもいつでもご連絡くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
日産エクストレイルを購入したユーザー ナムロック
投稿日:2012年03月12日 23:44
とても親切に対応して頂き、金額も満足でした。今後もお世話になりたいお店です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュ−いただきましてありがとうございます。満足していただき大変うれしく思います。また、ご相談等がございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。この度は誠にありがとうございました。
日産ノートを購入したユーザー まさと
投稿日:2026年04月20日 18:49
初回のネットでの問い合わせから納車まで一貫して担当していただいた、担当の高安さんにとても感じよく対応していただきました。 こちらの話しや意向にじっくりと耳を傾けてい… レビューを詳しく見る
この度はレビューいただきありがとうございます。また、このような高評価をいただき誠にありがとうございます。大変励みとなります。お車の使い方や、気になる点等ございましたらお気軽にご連絡ください。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いします。
日産エクストレイルを購入したユーザー きなこ
投稿日:2024年05月25日 10:18
最初から最後まで丁寧迅速に対応していただきとても助かりました。 レビューを詳しく見る
ユ−ザ−レビュ−いただきましてありがとうございました。高い評価を付けていただき、とても励みになります!また、何かございましたらお気軽にご連絡をいただければと思います。エクストレイルを大事に乗っていただければと思います。