• マイカープラザ前橋 (有)マイカープラザ

ディーラー経験のある店長を始め、2級整備士の資格を持つメンテナンススタッフがお客様の一台をフルサポート!もちろん自社工場完備!

マイカープラザ前橋 (有)マイカープラザ

住所 〒370-3602 群馬県北群馬郡吉岡町大久保1437-3
TEL 0078-6042-7507
FAX 0279-55-6130
定休日 水曜日/毎月第2火曜日 12月29〜1月3日まで冬季休業とさせて頂きます

日産マーチを購入したユーザー まーくん

「ネットで車なんて買うもの?販売店の信用だって判らないし」本当は不安も大きかったのです、実際。だからグーネットの鑑定書やみんなの評価も参考にしながら、取り敢えず掛けた最初の電話が「良いご縁」でした。休日に掛けた電話対応もきちんとしていて、その後のスッタフさんの連絡もちゃんと貰える。質問にも丁寧に答えてくれて。「ここなら信用しても大丈夫、きっと」。そして「大正解でした!この車に乗れて毎日が超!楽しい」良いお店と楽しい車に出会えました、本当に良かった。縁を頂いたマイカープラザ前橋さんに大感謝!です。

まーくん様 この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。現車の確認も出来ず、ご契約〜納車まで心配と不安等あった中、お車も気に入っていただけて、毎日楽しいカーライフを送られていられることに大変嬉しく思います!またこの様な高い評価をいただき社員一同、心より感謝いたします。遠方ではございますが、いつかお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願い致します。

アルトラパン X 衝突被害軽減ブレーキ HIDヘッドライト スマートキー シートヒーター DVDオーディオ Bluetooth 走行39300km ワンオーナー

タント カスタムX トップエディションSAIII 衝突被害軽減ブレーキ 純正8インチナビ フルセグTV バックカメラ パワースライドドア LEDヘッドライト スマートキー シートヒーター ドライブレコーダー ETC

カローラフィールダー ハイブリッド 純正ナビ TV ETC キーレス 走行27000km

アウトランダーPHEV Gナビパッケージ 4WD 衝突被害軽減ブレーキ 純正ナビ フルセグTV バックカメラ フリップダウンモニター HIDヘッドライト スマートキー パワーリヤゲート

コペン ローブ S ターボ MOMOステアリング レカロシート ビルシュタインショック ENKEIアルミ LEDヘッドライト シートヒーター スマートキー

アトレー RS ターボ 衝突被害軽減ブレーキ メモリーナビ フルセグTV バックカメラ 両側パワースライドドア LEDヘッドライト スマートキー 届出済未使用車

N−BOX L ホンダセンシング メモリーナビ TV バックカメラ パワースライドドア スマートキー LEDヘッドライト シートヒーター

ハイゼットカーゴ クルーズ 4WD マニュアル 衝突被害軽減ブレーキ 電動格納ミラー パワーウィンドウ キーレス 寒冷地仕様 カラーパック 届出済未使用車

ボルボ
V40 クロスカントリー T5 AWD 4WD 衝突被害軽減ブレーキ 純正ナビ フルセグTV バックカメラ スマートキー HIDヘッドライト レザーシート

シャトル ハイブリッドX ホンダセンシング 衝突被害軽減ブレーキ 純正8インチナビ フルセグTV バックカメラ LEDヘッドライト スマートキー シートヒーター