• (有)ケープランニング

★オイル交換無料★全車オゾン脱臭殺菌済★是非一度ご来店ください!!

(有)ケープランニング

• 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 常時、在庫50台以上です
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

スマートスマートKを購入したユーザー イワシくん

気になる車両を発見、しかし、その車は群馬県にありました。神奈川に住んでいる私にとって、とても遠い場所にあり、購入した場合、もし故障などに見舞われた時、どうすれば良いのかと色々と悩みました。一度は忘れようとしましたが、気になって仕方がありません。既に売れてしまっていたら、見切りがつき、諦められる。そんな思いで、ケープランニングさんにメールしました。すぐご返事をいただき、車は売れてないことが判明しました。半ば、期待したとおりで、ここまで踏み込むと堰きを切ったように、私のアクションが始まってしまいました。一度、車を観ないことには、やはり商談は進みません。約束の日にちを決めて、ケープランニングさんにお邪魔しました。社長さんがじきじきに早朝から、時間どおり、前橋駅に車で迎えに来てくれました。さすが…。車の中では早速、世間話で私の緊張を解きほぐしてくれ、気分は心地よいものでした。お店に着くと、目指す車が準備してありました。「やっと会えたな」とつぶやいてしまう私でした。その車は、ほかの沢山ある磨き込まれたものと違い、くたびれて、くすんでいました。でも、小細に見てゆくと、手が入れば価値のあるものだと直感させるものでした。メカニックさんとのやり取りでああしてくれ、こうしてくれと無理な注文にも、いやな顔一つせず、聞き取ってくれる親身さにやられ、ここでこれを買おうと決めていました。試乗できなかったのは、唯一残念だったところです。やはり、一度目の印章は大事なところで、社員教育にも行き届いたところがあることを感じさせました。引渡しまでに、やっておいて貰いたい所など話し合い、再び、車で今度はメカニックさんに駅まで送っていただきました。その頃には、かなり打ち解けていて、社長さんも頑張ってくれてますと、メカニックさんから内輪話など情報をもらいました。安心出来ると、思わせる一幕でした。それから、納車迄は、メールでやり取り。販売がメインの担当者様、この方がまた、表情豊かでメールのやり取りで楽しませていただきました。お会いして話してもその通りですが?そして3月半ばスマートkがいよいよ、納車の日を迎えました。再び、ケープランイングを訪ねました。見違えるように、仕上がっていました。そして、私の希望通りでした。お別れ前に記念写真をスマートkと共に撮ってくれました。これは、ケープランニングさんに掲示されるとのことです。この次行った時に私もチェックします…。群馬県のみなさん、中古車買うなら、こちらのお店、要チェックですよ。素晴らしいサービスとフレンドリーなスタッフ。行かない手はないですよ。スタッフのみなさん、色々とお世話になりました。有難うございました。

イワシ様、この度は遠方からのお車のご購入誠にありがとうございました。そしてユーザーレビューご投稿頂き誠にありがとうございます。イワシ様のお車に関する愛情が込められている文章で感動を覚えてしまいました。また、会社・社員各々の事などお褒め頂きありがたくそのお言葉頂戴いたします。イワシ様の求められているご対応・接客・お車の状態など、どこまでお答え出来るか不安でしたが、このような素晴らしいご評価を頂けた事本当に感謝しております。改めてありがとうございます。まだまだ至らない点ございますが、今後もこのような評価を頂けるよう社員一同努力してまいります。すでにイワシ様のお写真飾らせて頂いております。群馬に遊びに来る機会ありましたら、是非ともご来店お待ちしております。最後にまだ始まったばかりのカーライフお楽しみ下さい。この度は本当にありがとうございました。

ホンダ
N−BOX L 純正ナビフルセグTV バックカメラ 両側パワースライドドア ホンダセンシング フロントシートヒーター LEDオートライトETC
107.1万円
99.8万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング 純正インターナビフルセグTV バックモニター 両側パワースライドドア シートヒーター
138.3万円
129.8万円

ホンダ
N−BOX G・Lホンダセンシング 純正インターナビフルセグTV バックモニター 衝突軽減ブレーキ 両側スライド左パワースライドドア スマートキー ETC
102.3万円
93.8万円

日産
ルークス ハイウェイスター X プロパイロットエディション レンタカーアップ 両側パワースライドドア 社外ナビ アラウンドビューモニター スマートキー ETC
158.3万円
149.8万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング 8インチプレミアムインターナビフルセグTV バックカメラ 両側パワースライドドア LEDオートライト 衝突軽減ブレーキ ドラレコ前後 ETC
136.1万円
128.8万円

ホンダ
N−BOXカスタム Lターボ 8インチプレミアムインターナビフルセグTV バックカメラ 両側パワースライドドア シートヒーター付きコンビシート 衝突軽減ブレーキ 前後ドラレコ
164.1万円
156.8万円

ホンダ
N−BOXカスタム Lターボ 純正ナビフルセグTV バックモニター ホンダセンシング 左右パワースライドドア 前後ドラレコ パーキングソナー
167.6万円
159.8万円

ホンダ
WR−V Z+ 9インチホンダコネクトナビフルセグTV バックモニター ホンダセンシング フロアマット バイザー 前後ドラレコ
263.7万円
249.8万円

ダイハツ
ムーヴ Xリミテッド 純正ナビワンセグTV バックモニター スマートキー
37.3万円
29.8万円