全車安心の1年間走行距離無制限保証が付いてます。スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております!
トヨタアルテッツァを購入したユーザー インテ゛ィー
投稿日:2010年10月04日 12:23
マツダデミオを購入したユーザー しょ
投稿日:2019年12月22日 11:50
購入時の説明やアフターサービスの対応がとても丁寧で、満足しています。 レビューを詳しく見る
しょ さまこの度は、大変お世話になりました。末永く、安心してお乗りいただけますよう、スタッフ一同精一杯努力して参ります。今後ともよろしくお願いいたします。U-CAR小山店 店長
ダイハツミラココアを購入したユーザー タンタン
投稿日:2019年04月28日 10:08
親切に紹介してくださり。綺麗な車が手に入りました、 レビューを詳しく見る
タンタン様ミラココア、とってもお似合です!!お仕事に、プライベートにと、ご活躍されますよう、スタッフ一同精一杯サポートして参ります!!今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。U−car小山店 店長
ダイハツミラを購入したユーザー AKANE
投稿日:2019年10月31日 06:29
お世話になりました。 レビューを詳しく見る
AKANEさまこちらこそ、いつも大変お世話になっております。この度、ご縁が有りました事、改めて深く感謝致します。今後とも末永くお付き合いの程、よろしくお願いいたします。何かご不明な点がございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ!!U−car…
トヨタパッソを購入したユーザー つくし
投稿日:2019年12月15日 19:02
いつも親切にしていただき有難いです。 レビューを詳しく見る
つくしさまいつも大お世話になっております。その後、快適にお乗りいただいていますでしょうか。またいつでもお声かけくださいませ!!U-CAR小山店 店長
トヨタオーリスを購入したユーザー ひろくん
投稿日:2019年05月11日 10:14
とにかく 静かで 最高です❗ レビューを詳しく見る
ひろくん さま最高という誉め言葉は、われわれにとって一番のエネルギーです。こちらこそ感謝致します。最高なフィールをいつまでもお感じ頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります、今後とも宜しくお願い致します!U−car小山店 店長