全車安心の1年間走行距離無制限保証が付いてます。スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております!
マツダビアンテを購入したユーザー 甲賀忍者
投稿日:2014年10月27日 21:20
トヨタアクアを購入したユーザー こじぼん
投稿日:2019年03月20日 18:40
お店の雰囲気がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
こじぼん様その節は大変お世話になりました。その後、アクアの調子はいかがでしょうか。低燃費のアクアで、仕事にプライベートにと、ご活躍の事と思います。これからもどうぞ宜しくお願い致します!!U−car小山店 店長
トヨタラクティスを購入したユーザー zuka
投稿日:2019年03月20日 18:31
状態もよく、乗りごこちもよさそうなので選びました。 レビューを詳しく見る
zuka様弊社のU−carをお買い求めいただき、誠にありがとうございました。更にお車の状態もお褒め頂き、感謝感激でございます。これからも1台1台丁寧にをモットーに、努力して参ります。今後もどうぞ宜しくお願い致します!!U−car小山店 店長
トヨタプリウスを購入したユーザー ゆみこ
投稿日:2019年07月22日 17:54
程度の良い車がたくさんあります レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。先日は点検のご入庫、誠にありがとうございました。お車を快適にお乗り頂けます様、スタッフ一同精一杯サポートして参ります。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します!U−car小山店 店長
トヨタプリウスを購入したユーザー くみちゃん
投稿日:2019年12月26日 13:50
スタッフの皆さん親切でとてもわかりやすく説明していただきました。雰囲気も良く対応も丁寧なので、安心してまかせられると思いました。 レビューを詳しく見る
くみちゃん様お買い求めいただいてから、早くも半年が過ぎましたが、その後変わりございませんでしょうか。安心してカーライフをお送りいただけますよう、スタッフ一同精一杯フォローしてまいりますので、お気づきの点などがございましたら、いつでもお声かけくださ…
トヨタオーリスを購入したユーザー ひろくん
投稿日:2019年05月11日 10:14
とにかく 静かで 最高です❗ レビューを詳しく見る
ひろくん さま最高という誉め言葉は、われわれにとって一番のエネルギーです。こちらこそ感謝致します。最高なフィールをいつまでもお感じ頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります、今後とも宜しくお願い致します!U−car小山店 店長