全車1年間走行距離無制限保証のロングラン保証付き!当店は、足利フラワーパークから1分。お気軽にご来店ください。
レクサスISを購入したユーザー だもんで
投稿日:2012年11月17日 12:44
トヨタラクティスを購入したユーザー ちゃあちゃん
投稿日:2019年05月22日 12:14
担当の営業スタッフが色々と連絡して頂いてありがたく思っております。 これからも宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ちゃあちゃん様、当店からのお車のご購入、レビュー投稿大変ありがとうございます。当地区ですと車は必需品です。その中で安心したカーライフをご提供出来るよう、今後も連絡は定期的入れさせていただきます。 お車の操作やご不明な点、自動車保険も含めたカーライ…
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー たつ
投稿日:2018年11月18日 19:50
色々こちらの要望を聞いてもらい家族で納得して買うことが出来ました。今後とも色々と相談にのって頂ければ幸いです。 レビューを詳しく見る
たつ様、この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございました。たつ様が素敵なカーライフを送れるように、スタッフ一同、努力して参ります。好評価もいただき、ありがとうございました。
トヨタノアを購入したユーザー たまちゃん
投稿日:2019年02月24日 09:44
デザインよく軽から1BOXに乗換えたので車内の広さや排気量も大きくなったのでアクセルの踏み加減も変わるのかなと思います。 これからの家族での遠出が楽しみです。 接客の対応も良く満足しています… レビューを詳しく見る
この度は当店からのご購入誠にありがとうございました。レビュー投稿もありがとうございます。 これからのお車の使用方法ですと、今回のご購入のノアは御家族とのお出掛けなど今までの軽とは違い楽しみが沢山待っていますね。 今後もお車の事や自動車保険の事、他…
日産ノートを購入したユーザー ノート@
投稿日:2020年01月18日 12:34
問い合わせ時から購入までの対応がとても丁寧かつスムーズでした。また信頼できるお店だと思いました。 レビューを詳しく見る
ノート@様 当店よりご購入誠にありがとうございました。 今回もお車ご購入のお手伝いをさせていただきありがとうございます。 今後も分かり易い説明と、自動車保険や整備・点検等 ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ
ダイハツミラを購入したユーザー 夜の訪問者
投稿日:2020年03月22日 18:52
良い車をありがとうございます レビューを詳しく見る
夜の訪問者様 今回も当店からのご購入誠にありがとうございました。ご希望の車種・ご予算等の条件に見合う車を納めさせていただき幸いです。 今後も保険やお車に関することを精一杯サポートいたしますのでよろしくお願いいたします