全車1年間走行距離無制限保証のロングラン保証付き!当店は、足利フラワーパークから1分。お気軽にご来店ください。
レクサスISを購入したユーザー だもんで
投稿日:2012年11月17日 12:44
トヨタウィッシュを購入したユーザー ショウ
投稿日:2019年06月19日 20:11
来るたびに新しい感じがあります。特に担当の営業さんが、どんな質問や要望でもすべて対応してくれて、本当に感動させられました。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。これからも、ご期待に添えることができるよう努めてまいります。末永いお付き合いをよろしくお願い致します。。
トヨタポルテを購入したユーザー にくまん
投稿日:2019年11月10日 13:37
担当の営業の方が、とても親切でいつも家族でお世話になってます。先日、急に車が必要になったのですが、色々親身にになり、満足いく車を購入する事が出来ました。いつも不明点等を細かく説明し安心して購… レビューを詳しく見る
にくまん様 この度は当店からお車ご購入誠にありがとうございます。レビュー投稿にも感謝いたします。 今回も購入にお手伝いさせていただくことが出来嬉しく思います。 今後もお車の事や自動車保険、将来のカーライフなどお気軽にご相談下さいませ。店舗一同精一…
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー あや
投稿日:2023年02月15日 01:30
車の状態もよく、対応も良かった。 レビューを詳しく見る
あや様 この度は当店からご購入誠にありがとうございました。 車の状態や対応にも評価いただき誠にありがとうございます。 今後もカローラツーリングのサポートを一生懸命行いますので、ご不明な点等や疑問がありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
ホンダライフを購入したユーザー 南無!!
投稿日:2019年03月02日 17:07
お店の評価として 感じがとても良い。 トヨタなのに買った中古車がホンダ車なので少しお店に来づらい レビューを詳しく見る
南無!!様、当店からのご購入誠にありがとうございました。 またレビュー投稿も嬉しく思います。 当店舗の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。 お客様がお待ちになる時間や雰囲気をを今後もより高めてまいりますので、お気付きの点がございましたらお…
トヨタエスティマを購入したユーザー だいじろう
投稿日:2019年09月22日 17:57
担当の営業の方の説明がわかりやすく、こちらのわがままなお願いにも迅速に対応して下さり、とても助かりました レビューを詳しく見る
だいじろう様 当店からのご購入誠にありがとうございました。 お客様に分かり易い説明を心掛けている中でのお褒めの言葉大変嬉しく思います。今後も全力でサポートいたしますのでよろしくお願い致します。