全車1年間走行距離無制限保証のロングラン保証付き!当店は、足利フラワーパークから1分。お気軽にご来店ください。
日産ステージアを購入したユーザー syenwoo
投稿日:2012年05月06日 15:38
トヨタノアを購入したユーザー 上州路
投稿日:2019年02月28日 20:37
是非長いおつきあいを!!親切丁寧な応対、希望通りの車種を見つけていただいた。とても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度のご購入、大変ありがとうございます。末永く、お付き合い頂けるよう、これからも努力して参ります。これからも、よろしくお願い致します。
トヨタラクティスを購入したユーザー ちゃあちゃん
投稿日:2019年05月22日 12:14
担当の営業スタッフが色々と連絡して頂いてありがたく思っております。 これからも宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ちゃあちゃん様、当店からのお車のご購入、レビュー投稿大変ありがとうございます。当地区ですと車は必需品です。その中で安心したカーライフをご提供出来るよう、今後も連絡は定期的入れさせていただきます。 お車の操作やご不明な点、自動車保険も含めたカーライ…
トヨタルーミーを購入したユーザー KAZU
投稿日:2019年05月26日 14:36
車を購入するにあたり、わかりやすく説明して下さり安心しました。ルーミーに乗って特に不満はありませんが、肘かけの幅がもう少し広く欲しかったなーと思います。 レビューを詳しく見る
KAZU様 当店からのご購入誠にありがとうございました。また高評価のレビュー投稿もありがとうございます。スタッフの励みとなります。 ルーミーは人気で沢山のユーザーの方からもお褒めいただいている車です。そんな中肘掛けにつきましては今後の参考とさせて…
トヨタC−HRを購入したユーザー ツル☆彡
投稿日:2019年09月08日 16:04
外装内装ともにキレイでよかった!! レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございます。これからも、末永くお付き合い頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ダイハツミラを購入したユーザー 夜の訪問者
投稿日:2020年03月22日 18:52
良い車をありがとうございます レビューを詳しく見る
夜の訪問者様 今回も当店からのご購入誠にありがとうございました。ご希望の車種・ご予算等の条件に見合う車を納めさせていただき幸いです。 今後も保険やお車に関することを精一杯サポートいたしますのでよろしくお願いいたします