全車1年間走行距離無制限保証のロングラン保証付き!当店は、足利フラワーパークから1分。お気軽にご来店ください。
日産ステージアを購入したユーザー syenwoo
投稿日:2012年05月06日 15:38
トヨタラクティスを購入したユーザー ★ウッチー◇
投稿日:2019年03月10日 18:09
初マイカー♪初めての購入でわからないこと等もあったがディーラーの担当者さんが親切に対応していただいた。車に対しても特に不満なく走行しています。 レビューを詳しく見る
弊社から、初めてのマイカーをご購入頂き、ありがとうございます。初めてのことですので、色々な不安も多かったことと思います。車のことはもちろん、保険のこともアドバイスできます。末永くお付き合いできるように努めますので、今後ともよろしくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー マックス
投稿日:2010年10月08日 21:20
ハ゛ッテリーを交換してくれたが、小さいのが付けられていた残念 レビューを詳しく見る
トヨタSAIを購入したユーザー 宇都宮の大魔神
投稿日:2019年04月15日 14:18
飛び込み(ネットで検索して訪れました)にもかかわらず、丁寧で親切なご対応をして頂きました。その日は、店長さんまで屋外へお見送り頂きました。また、納車日も予想どおりで「完璧」でした。非常に満足… レビューを詳しく見る
宇都宮の大魔神様 当店からのご購入誠にありがとうます。また素敵なレビューご投稿も大変嬉しく思います。 念願のSAIその後調子はいかがでしょうか? 今回納車までの時間が限られておりましたが、御希望に添えて良かったです。 今後も宇都宮の大魔神様のカー…
スズキスペーシアを購入したユーザー くーちゃん
投稿日:2018年11月02日 19:29
今回の車で3台目の購入になります。担当の営業さんが気に入っています。 今回の車選びの際に他の車屋も回りましたが最終的にやっぱりこのお店で購入しました レビューを詳しく見る
店長でございます。この度は、3台目のご購入、誠にありがとうございます。営業スタッフも気に入って頂き、うれしく思います。末永くお付き合いさせて頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。今後とも、よろしくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー 上州路
投稿日:2019年02月28日 20:37
是非長いおつきあいを!!親切丁寧な応対、希望通りの車種を見つけていただいた。とても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度のご購入、大変ありがとうございます。末永く、お付き合い頂けるよう、これからも努力して参ります。これからも、よろしくお願い致します。