• 茨城マイカー販売(株)

お客様に安心のカーライフをお届けする為に、品質に力を注いでおります。

茨城マイカー販売(株)

住所 〒319-0102 茨城県小美玉市西郷地1639−1
TEL 0078-6049-6979
FAX 0299-48-1975
定休日 年中無休 12/30〜1/4は年末年始休業となります。

ダイハツテリオスキッドを購入したユーザー ともやん

今回、「テリオスキッド メモリアルエディション」を購入させていただきました。 テリオスキッド は現在生産中止で球数も減少傾向にある中、満足な状態の車に出会うことができました。◯車両状態編・前オーナーがディーラーでキチンと定期点検を受けていた車両で整備手帳もあり安心な車両でした。・走行距離も過走行していなかった。・ボディの腐食、ヘコミ、傷も無かった。・シートなども経たり汚れなく室内の状態が非常に良かった。・エンジンキャップを外しなかも覗いてみたが綺麗なエンジン内部でした。・車内に嫌な匂いも無く清潔感のある車両でした。(妻の感想)◯お店の方々の評価・事務のお姉様、現場の工場長さまの対応も大変好印象でした。・特に工場長様には感謝しかありません。私も車が好きで中古車を買う際には細かいところもチェックする性格ですが、それ以上に色々なアドバイスをしていただき、不安なく即購入することができました。◯サービス面・車両のお値引もお気持ちあり、そのほかに「ボディ磨き・タイミングベルト,ウォータポンプ,テンショナー交換、クーラント液交換、パット交換、バッテリー交換、エンジンルーム清掃、ブーツ交換」などそれ以外にもサービスメンテナンスをしていただき、個人の感想としてはサービスメンテナンスだけで20万はいったかなと思います。・保証も長くあり、キチンと保証書もだしてくれます。◯満足度は満点で、リピートしたいと思うし、知人にお店を紹介しても良いと思う程の満足いく買い物ができました。

ワゴンR FZ レンタカーアップ ETC バックカメラ ナビ TV 衝突被害軽減システム スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC

フィットシャトルハイブリッド ハイブリッド ETC バックカメラ ナビ TV オートクルーズコントロール HID スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター CVT アルミホイール CD 盗難防止システム 衝突安全ボディ

ミラココア ココアL ナビ TV キーレスエントリー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD Bluetooth 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング

ラウム Gパッケージ バックカメラ TV 両側スライド・片側電動 キーレスエントリー 電動格納ミラー ウォークスルー AT アルミホイール CD ミュージックプレイヤー接続可 衝突安全ボディ ABS エアコン

トール カスタムG ETC 全周囲カメラ ナビ TV 両側電動スライドドア クリアランスソナー オートクルーズコントロール 衝突被害軽減システム アルミホイール オートライト LEDヘッドランプ スマートキー

インサイト G ETC バックカメラ ナビ TV CVT キーレスエントリー 電動格納ミラー 盗難防止システム CD 衝突安全ボディ ABS ESC エアコン パワーステアリング

ノート X DIG−S ETC 全周囲カメラ TV クリアランスソナー レーンアシスト 衝突被害軽減システム オートライト スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー CVT 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS

タント Gスペシャル ETC バックカメラ 電動スライドドア ナビ TV スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン

キューブ 15X インディゴ+プラズマ ETC バックカメラ HID スマートキー 電動格納ミラー ベンチシート CVT CD ミュージックプレイヤー接続可 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS エアコン パワーステアリング

ソリオ S ETC ナビ TV 両側電動スライドドア オートライト HID スマートキー 電動格納ミラー 後席モニター フルフラット ウォークスルー CVT アルミホイール CD USB