★あなたの欲しいクルマが探せる・見つかる!スタッフ一同心よりお待ちしております。
トヨタヤリスを購入したユーザー 芽依めい
投稿日:2026年03月14日 03:54
日産ティーダを購入したユーザー りょうさん
投稿日:2013年03月18日 22:41
無理なお願いも心よくご対応していただきました。クルマも非常に状態も良く大満足です。買い替えの際またお願いしたいと考えております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約、誠にありがとうございました。そして満足して頂き、ありがとうございます。不具合が生じた際はぜひご相談頂ければと思います。今後とも、宜しくお願いいたします。
ダイハツキャストを購入したユーザー カネゴン
投稿日:2022年02月12日 06:50
迅速、丁寧な対応をしていただき大満足で車を購入させていただきました。こちらからの質問にもちゃんと細かくせつめいをしていただき感謝しております。機会がありましたらまた是非こちらで購入したいと思… レビューを詳しく見る
カネゴン様、この度はご購入頂き誠にありがとうございました。数ある中古車販売店から弊社をお選びいただき、大変うれしく思っております。納車後もきちんとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー キムキム
投稿日:2018年12月08日 19:31
自宅から遠方のお店でしたが、気になる車があり実際に足を運んで見学させていただきました。内外装など、PC画面で見た以上に状態が良く、価格も予算内であったので購入を決めました。とても親切に対応し… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店のお車をお選び頂き誠にありがとうございます。ただいまお引渡し日に向けて準備をしていますのでもうしばらくお待ち下さい。これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。
日産キューブを購入したユーザー たか
投稿日:2012年02月01日 06:26
担当者の方の説明もわかりやすく『何故安いのか?』という質問に対しても明確な答えを得られ安心して購入する事ができました。今から納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
日産ノートを購入したユーザー スマイル
投稿日:2025年09月21日 02:15
以前にも購入させて頂きました。今回で2台目です。今回も丁寧に対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スマイル様2台目のご購入ありがとうございます。また、高い評価を頂き感謝申し上げます。今後ともご利用よろしくお願い申し上げます。