★あなたの欲しいクルマが探せる・見つかる!スタッフ一同心よりお待ちしております。
スバルR1を購入したユーザー キタサン
投稿日:2012年10月12日 11:10
スズキワゴンRを購入したユーザー papasan
投稿日:2013年01月13日 17:19
諸事情で急遽 車が必要になり でも出来る限り安く購入したかったので Goo-netを見てカーセブン桐生店を選びました Goo-netでは乗り出し価格が表示されていたおかげで予算内に購入する事… レビューを詳しく見る
この度はご成約、誠にありがとうございました。そして満足して頂き、ありがとうございます。不具合が生じた際はぜひご相談頂ければと思います。今後とも、宜しくお願いいたします。
日産他 日産を購入したユーザー アイスコーヒー
投稿日:2019年10月20日 15:36
もう数回お世話になってます。買った後もメンテナンスなど直ぐに対応していただけるので助かります。凄くオススメです。 レビューを詳しく見る
この度は御購入ありがとうございました。何かありましたら何なりとお申し付け下さい。 今後とも宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー ノブ
投稿日:2017年06月16日 22:54
最高の車です。同モデルを他地域で2.3台探してみましたが、値段の割りにキズや装備が不十分でなかなか納得のいく車が見つかりませんでした。今回お世話になったカーセブンは自宅からかなり遠いのですが… レビューを詳しく見る
先日はご納車ありがとうございました。遠方ですが、しっかり対応していきますので宜しくお願いします。
スバルサンバーバンを購入したユーザー CON
投稿日:2023年04月19日 19:23
大体希望道理になりましたが、完全ではありませんでした。 レビューを詳しく見る
この度はご成約、誠にありがとうございました。今後とも、宜しくお願いいたします。
スズキアルトワークスを購入したユーザー ワークス
投稿日:2010年10月05日 18:52
この度はありがとうございました。大変満足できる車に出会えました。納車までのながれもスムーズで気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約ありがとうございました。不具合等ございましたら、ご連絡頂ければご対応させて頂きますので、宜しくお願いします。ありがとうございました。