★あなたの欲しいクルマが探せる・見つかる!スタッフ一同心よりお待ちしております。
スバルR1を購入したユーザー キタサン
投稿日:2012年10月12日 11:10
三菱アイを購入したユーザー まー4913
投稿日:2015年08月09日 23:03
対応がとても早く、たすかりました。しかも、格安で、購入出来ました。本当にありがとうございました。東京から良いドライブの思い出が出来ました。 レビューを詳しく見る
口コミの投稿誠にありがとうございます。気に入って頂けてとてもよかったです。また何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー キムキム
投稿日:2018年12月08日 19:31
自宅から遠方のお店でしたが、気になる車があり実際に足を運んで見学させていただきました。内外装など、PC画面で見た以上に状態が良く、価格も予算内であったので購入を決めました。とても親切に対応し… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店のお車をお選び頂き誠にありがとうございます。ただいまお引渡し日に向けて準備をしていますのでもうしばらくお待ち下さい。これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。
ホンダザッツを購入したユーザー にいちゃん@21
投稿日:2010年10月03日 15:19
非常に程度の良い車を見つける事ができました。見に行くと連絡を入れたところ、商談中にして頂いて先に売れる事もなく、とても親切な対応で非常に満足でした。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約ありがとうございました。不具合等ございましたら、ご連絡頂ければご対応させて頂きますので、宜しくお願いします。ありがとうございました。
日産ティーダを購入したユーザー りょうさん
投稿日:2013年03月18日 22:41
無理なお願いも心よくご対応していただきました。クルマも非常に状態も良く大満足です。買い替えの際またお願いしたいと考えております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約、誠にありがとうございました。そして満足して頂き、ありがとうございます。不具合が生じた際はぜひご相談頂ければと思います。今後とも、宜しくお願いいたします。
マツダプレマシーを購入したユーザー Kさん
投稿日:2016年04月16日 16:48
親切丁寧な対応ありがとうございました。車の状態もよくてよかったです。大切に乗りたいと思います。また何かあったら利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。高評価頂き感謝しております。これからもご期待に添えますよう努力致しますので今後ともよろしくお願い致します。