スズキKeiを購入したユーザー けん
投稿日:2021年01月08日 13:41
けん様 ご検討時、ご契約時には大変お世話になりました。その後お車も調子良くお使いいただけている様で何よりです。また、これを機に今後共宜しくお願い致します。 担当者より
ダイハツミラアヴィを購入したユーザー あらた
投稿日:2019年11月11日 14:10
問合せから納車までスムーズに取引きが出来ました。遠方からの購入となりましたが車の状態も明確に教えてもらえ陸送の段取りも無理を聞いてもらえました。届いて初めて見た車も説明どうりで大満足です。 レビューを詳しく見る
ご既約時には大変お世話になりました。またお車もご満足いただけている様で何よりです。ご遠方にて中々お顔を合わせる機会はありませんがこれを機会に今後ともよろしくお願いいたします。 担当者より
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー いくサン
投稿日:2018年04月26日 17:12
担当の方の説明もわかりやすく安心して購入する事ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。書類等のご協力もいただきスムーズに納車する事が出来ました。当社では車検整備・板金・修理等も行っております。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します…
日産ルークスを購入したユーザー ルンルン
投稿日:2017年06月17日 18:37
いろいろお願いばかりしちゃいましたが問題も全てクリアーにしてもらえました。2台目の購入ですが以前と変わらない対応に今回は娘も車に乗る様になったので保険の掛け方でもアドバイスをしてもらえ大変た… レビューを詳しく見る
ルンルン様 ご契約、ご納車時には大変お世話になりました。また、ユーザーレビューにおきましては過大なる評価までいただき誠にありがとうございます。お車もご満足いただけました様ですし、任意保険もお安く上がり何よりです。日ごろのメンテナンスや車検等、今後…
トヨタカローラツーリングワゴンを購入したユーザー あずにゃん
投稿日:2012年11月08日 11:21
自分が初めて車を購入したお店なのですが、対応もすごく丁寧で、説明なども分かりやすくしてくれて凄くありがたかったです!いろいろなプランを出してくれて嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
あずにゃん様 この度はカローラワゴンのご契約誠に有難うございます。この後もご協力いただく点が多々ありますが是非とも宜しくお願いいたします。 担当者より
日産プレサージュを購入したユーザー ホリデーホッカイどー
投稿日:2010年11月13日 18:29
安くていい買い物ができました。連絡も丁寧で安心できました。これからも掘り出し物を提供してください。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
最高の評価を頂きまして誠にありがとうございます!遠方にもかかわらずご信頼頂きご購入して頂きとても嬉しかったです!また次の機会を楽しみにお待ちしております!