スズキパレットを購入したユーザー 夢葉
投稿日:2018年12月25日 19:32
夢葉様、この度はサンキョウ自動車にてお車の御購入誠に有難うございました。またユーザーレビューにも御投稿頂き、お褒めの言葉を頂戴し合わせてお礼申し上げます。これからも点検、車検、板金、修理等々色々とお任せ頂ければ幸いです。末永いお付き合い宜しくお願い申し上げます。
日産モコを購入したユーザー きよたん
投稿日:2020年07月18日 14:05
予算内で走行距離の少ない軽自動車を探していたところサンキョウ自動車さんでいい車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
きよたん様 ご契約時には大変お世話になりました。お車も調子よくお使いいただけている様で何よりです。これを機会に今後共宜しくお願いいたします。 担当者より
ダイハツミラカスタムを購入したユーザー やまー
投稿日:2017年06月23日 11:51
インターネットで探していた車を見つけました。他県でしたが見に行ったら状態も良く担当の方も親切でしたので契約しました。地元のディーラーでもみれる保証が付いているので安心です。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご遠方よりご来店いただきありがとうございました。お車も気に入っていただき良かったです。書類のご協力もいただきスムーズに納車する事が出来ました。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後…
日産ノートを購入したユーザー アツ
投稿日:2019年10月22日 11:24
初めての車だったのでいろいろ探しましたがやっと気に入る車を見つけることが出来ました。契約の時の話もわかりやすく安心できました。 レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。気に入っていただける車を紹介でき良かったです。書類等のご協力もいただきスムーズに納車することが出来ました。納車後のアフターも一生懸命頑張ります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致しま…
トヨタパッソを購入したユーザー tukamayu.
投稿日:2017年03月28日 19:20
車を乗り換えようと、中古車販売店に色々まわっていましたが、サンキョウさんの安くて程度の良い車と接客の良さに引かれ購入を決めました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
mayu.8様、この度は誠に有難う御座いました。いろいろ販売店を回った上で当社を選んで頂けたということで、スタッフ一同大変喜んでおります。今後もお気軽にお店にもお電話でもご連絡ください。宜しくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 新潟白いムーヴ
投稿日:2015年01月24日 23:15
遠方で現車確認も出来ないままの購入になりましたが、わかりやすい説明と対応に担当の方の熱意を感じました。タマ数の少ない車両ですので大切に乗りたいと思います。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご購入いただきまして本当に有難うございます。またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。ご納車前の書類のご準備等ご協力いただき、無事ご納車をさせて頂くことが出来ました。ありがとうございました。ご…