ホンダモビリオを購入したユーザー あっちゃん 。
投稿日:2018年01月07日 18:46
あっちゃん様、この度は当社で2台目の御購入誠に有難う御座いました。その後お車の調子は如何でしょうか?お子様の時にもまた御利用をお考えとの事で、スタッフ一同大変喜んでおります。今後共末永いお付き合い宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー yama ちゃん
投稿日:2017年10月07日 19:09
車両、接客ともに満足できました。 レビューを詳しく見る
yama ちゃん様、この度はお車のお買い上げ、また ユーザーレビュー投稿もして頂き、誠に有難う御座いました。車両の方も気に入って頂き、また接客等お褒め頂きうれしい限りです。今後も末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツミラアヴィを購入したユーザー あらた
投稿日:2019年11月11日 14:10
問合せから納車までスムーズに取引きが出来ました。遠方からの購入となりましたが車の状態も明確に教えてもらえ陸送の段取りも無理を聞いてもらえました。届いて初めて見た車も説明どうりで大満足です。 レビューを詳しく見る
ご既約時には大変お世話になりました。またお車もご満足いただけている様で何よりです。ご遠方にて中々お顔を合わせる機会はありませんがこれを機会に今後ともよろしくお願いいたします。 担当者より
トヨタアルファードVを購入したユーザー タカゾー
投稿日:2016年10月07日 12:24
ありがとうございました。満足しています。 レビューを詳しく見る
タカゾー様 ご契約、お引渡しの際には大変お世話になりました。今後とも末永いお付き合いの細宜しくお願い致します。 担当者より
日産モコを購入したユーザー きよたん
投稿日:2020年07月18日 14:05
予算内で走行距離の少ない軽自動車を探していたところサンキョウ自動車さんでいい車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
きよたん様 ご契約時には大変お世話になりました。お車も調子よくお使いいただけている様で何よりです。これを機会に今後共宜しくお願いいたします。 担当者より
スズキワゴンRを購入したユーザー ユウ
投稿日:2019年09月26日 15:05
年式のわりに走行距離が少なく状態の良い車が多かった。即決で契約しました。お買い得だと思います。 レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。書類等のご協力もいただきスムーズに納車することが出来ました。納車後のアフターも一生懸命頑張ります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。