• Ibaraki BMW BMW Premium Selection 土浦

関東最大級の大型展示場!常時150台以上のBMW認定中古車を展示致しております!ネット掲載車以外にもゾクゾク入荷中!スタッフまでお気軽にお問い合せ下さい! TEL 029−822−2050

住所 〒300-0815 茨城県土浦市中高津1−18−19
TEL 0066-9708-5033
FAX 029-822-5411
定休日 月曜日
  • 欧州車専門店
0066-9708-5033

BMWZ4を購入したユーザー 335

遠方から実際に車を観に行って良かった。営業の○○さんの迅速かつ丁寧な対応に安心できました。これからも末永く宜しくお願い致します。

お世話になっております。この度は弊社よりBMW認定中古車 Z4をご購入いただき本当にありがとうございました!またこのような暖かいユーザーレビューをご投稿いただき担当セールスとしましてとてもうれしく思っております!ご来店の日は生憎の雨模様でせっかく遠方から足をお運びいただきましたのにZ4のソフトトップをオープンにしてのご試乗ができませんでしたね。弊社屋内展示場で雨を気にせずゆっくりとお車をご覧いただけたことは思いますが、少し残念に思われたかもしれません。天気のよい日は是非オープンにしてドライブをお楽しみくださいませ。とても気持ちがイイですよ!遠方からとはなりますが今後とも末永きお付き合いのほどよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました!

X5 xDrive 35d Mスポーツ 弊社下取車 パノラマガラスサンルーフ 純正HDDナビゲーション LEDヘッドライト バックカメラ フロントカメラ インテリジェントセーフティー アイドリングストップ ブラックレザー シートヒーター

X1 xDrive 18d Mスポーツ 認定中古車 ワンオーナー 純正HDDナビ インテリジェントセーフティー ドアバイザー 電動リアテールゲート バックカメラ 障害物センサー アイドリングストップ ACC コンフォートアクセス ETC

MINI クーパーSD 認定中古車 衝突軽減B ACC Bカメラ 前後障害物センサー 地デジ コンフォートA ミラー内蔵型ETC2.0 純HDDナビ 純17AW SOS LED パドルシフト JCWステアリング 社外ドラレコ

3シリーズ 320i Mスポーツ 認定中古車 ワンオーナー 禁煙車 純正HDDナビ アンビエントライト ヘッドアップディスプレイLEDヘッドライト ブラックハーフレザー シートヒーター 電動リアゲート バックカメラ 障害物センサー

3シリーズ 320d xDrive Mスポーツ 認定中古車 ワンオーナー 禁煙車 元デモカー 純正HDDナビ アダプティブLEDヘッドライト 衝突軽減ブレーキ バックカメラ 障害物センサー ACC 電動リアテールゲート シートヒーター ブラックレザ

5シリーズ 523d Mスポーツ 認定中古車 弊社下取り ワンオーナー 禁煙車 純正HDDナビ パノラマガラスサンルーフ ブラックレザー シートヒーター パワーシート バックカメラ 障害物センサー インテリジェントセーフティー ACC

5シリーズ 530eラグジュアリー 認定中古車 純正ナビ 弊社下取り車

5シリーズ 530iラグジュアリー 認定中古車 純正ナビ ACC ETC

M3 M3 認定中古車 弊社下取り 禁煙車 ワンオーナー ヘッドアップディスプレイ ハーマンカードン アダプティブLEDヘッドライト 純正HDDナビ 赤レザー シートヒーター インテリジェントセーフティ ETC

3シリーズ 318i ラグジュアリー 認定中古車 弊社下取車 ワンオーナー 禁煙車 ヘッドアップディスプレイ インテリジェントセーフティー 黒レザー シートヒーター バックカメラ 障害物センサー SOSコール コンフォートアクセス ETC