県下最大級のトヨナガ。是非一度お問合せ下さい!心よりお待ちしております!
マツダラピュタを購入したユーザー らぴゅた
投稿日:2012年12月24日 15:17
ありがとうございます。これからもこの姿勢を崩さずにがんばっていきます。今後とも宜しくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2022年09月11日 00:57
とても良い車が購入できて満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。メンテナンスパックもご加入頂きましたので今後とも長いお付き合い宜しくお願い致します。
スバルステラを購入したユーザー 音速の貴公子
投稿日:2023年05月21日 22:41
高齢の母親の車を探しに行きました。値段が手頃で運転がしやすい車を希望したところ、お買い得車のステラを勧めてくれました。外装、内装共にとてもきれいで、値段もこちらの条件に合っていたので見積りを… レビューを詳しく見る
スズキセルボを購入したユーザー チェイボ
投稿日:2011年12月08日 19:31
さすがトヨナガ系列説明など大変分かりやすかったです。車の状態もイイ物でした大変イイ買い物が出来ました。色々お世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入、レビューありがとうございます。これからも当店をよろしくお願い致します。工場も引き続きご利用ください。
ダイハツミラカスタムを購入したユーザー vanagonT4
投稿日:2011年06月12日 21:28
Goo認定評価、車体・内装☆5の通り、購入したクルマの状態は最高のコンディションでした。販売店の営業担当の対応も☆5です。安心かつ安全な取引ができる販売店です。自宅から高速で一時間のお店です… レビューを詳しく見る
この度はミラのご購入ならびにレビューでの高評価、誠にありがとうございます。これからも常にお客様目線での販売、対応に取り組んで行きます。今後も遠方よりですがお役立てることがございましたら何なりとご相談ください。
マツダCX−8を購入したユーザー さいどん
投稿日:2024年07月15日 17:18
遠方からの購入でしたがスムーズに購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は大変遠方だったのにもかかわらず、納車をご来店いただき誠にありがとうございました。お帰りはとてもお疲れになられたと思いますが、無事トラブルなかったとのことで安心しました。点検の件はまた改めてご連絡させていただきます。よろしくお願いいたします…